選單 首頁 搜尋

男騎車闖中橫管制路段遭攔棄車跳崖 持續搜救中

2020/11/08 21:22 字級:
讀稿
男騎車闖中橫管制路段遭攔棄車跳崖 持續搜救中

邱姓男子6日騎機車闖入中橫公路的管制路段,撞傷2名管制人員,他棄車跳下100多公尺深的懸崖,警消人員連日搜救仍無所獲,邱男的家屬今天到搜救現場等待,仍不放棄任何希望。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

台中市警察局和平分局今天表示,警方與台中市消防局,及台中市都會救難協會、神鷹搜救隊等民間搜救團體,繼續展開搜救作業,並出動空拍機搜尋,現場並有吊車進行吊掛搜尋作業。

邱男的家屬今天到搜救現場,在懸崖邊呼喚邱男的名字,邱父表示,兒子平時個性較內向,不擅於表達,不清楚他為何騎機車到中橫,不放棄任何希望,「一定要找到他」。

家住新竹的37歲邱姓男子,6日下午5時許,騎機車自中橫公路德基路段進入中橫便道,因該路段目前管制中禁止通行,管制人員上前制止,男子不聽勸阻強行騎車進入,造成2名管制人員擦傷,管制人員隨後開車跟上騎車男子,並通報下個管制站的人員。

男子一路往谷關方向行駛,約騎了20多公里,抵達中橫公路谷關端隧道口,該處管制人員接獲通報,已做好準備要攔下男子,男子棄車躲到隧道口下方,最後竟自隧道旁跳下邊坡,警消人員連日展開搜救皆無所獲。

 

(封面圖/民眾提供/中央社)

 

【往下看更多】

獨/公車前突飛出險遭輾 騎士內外褲捲車底走光

男酒駕連撞路旁7機車 3人受傷

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

 

【今日最熱門】
海邊撿到鯨魚嘔吐物 20歲漁夫一夜爽賺8百萬
到唐吉訶德拍片!酷炫爆「穿越紅龍」影響動線 400字道歉了
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中橫公路 跳車 懸崖

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉