選單 首頁 搜尋

連千毅愛徒出包!直播賣金塊 竟2度拍到「手槍」

2020/11/07 15:52 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
連千毅愛徒出包!直播賣金塊 竟2度拍到「手槍」

網紅連千毅在去(2019)年引起「直播主之亂」的街頭鬥毆事件,今(2020)年才在7月交保復出。沒想到他的徒弟賴賢賢昨(6)天又在直播裡引起爭議,當時賴賢賢正在販售黃金,畫面中卻出現槍枝,立刻造引發許多人討論,讓網友直呼「現在只剩我沒槍嗎」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

賴賢賢在昨天開設直播賣金塊,他強調自己不賣假貨,不但用火槍直接噴金塊,更以金塊砸磚頭證明自己賣的是密度極高的純金,誇張行銷手法引起許多人關注,賴賢賢更豪邁表示,如果顧客買到假金,他就直接賠一台車子,接著將鏡頭帶到車內,開始介紹自己的配備。

 

▼賴賢賢在昨天開設直播賣純金金塊並表演砸磚頭,證明自己賣的是真貨。(圖/翻攝自賴賢賢臉書

賴賢賢詳細介紹車內裝備和各種功能,表示「買到假貨,這台車就直接過戶給你」,不過卻有眼尖網友發現,他的置物箱裡竟然放了一把槍,賴賢賢隨後將槍拿出置物箱,沒想到接著畫面帶到後座座位,那把槍就大喇喇地躺在椅子上,而賴賢賢不知是沒發現或是不以為意,竟沒有任何反應。

 

▼賴賢賢直播時,有眼尖網友發現,他的車內竟然放一把槍。(圖/翻攝自賴賢賢臉書

對此,就有網友在PTT上發文表示,「沒槍的剩我是不是」、「說不定是操作槍」,意外引起大家討論。根據《ETtoday新聞雲》報導,他們在私訊賴賢賢粉絲團求證時,小幫手收到記者訊息時似乎還搞不清楚狀況,驚訝反問「槍枝?」隨後賴賢賢也親自回覆「找我什麼事情?」沒想到在記者說明狀況後,他卻一度已讀搞消失。而據報導,賴賢賢終於在今天下午給出回應,表示他本人熱愛肢體活動,有在接觸合法生存遊戲,直播裡出現的槍是在合法生存遊戲所販售,沒有違法的疑慮。而根據《槍砲彈藥刀械管制條例》,未經許可,持有、寄藏槍砲、彈藥者,將處5年以上有期徒刑,併科新台幣1000萬元以下罰金。

(封面圖/翻攝自賴賢賢臉書)

 

【往下看更多】

退貨達9成?他私訊連千毅問假貨退款 超真實反應傻眼了

被封鎖!網狂問買假貨怎退款?連千毅終於給答案了

直升機買賣家同1人? 連千毅反咬富商:想規避刑責

 

【今日最熱門】
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
柯「3月中國若送疫苗台陷焦慮」 陳時中:中製不被允許
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉