選單 首頁 搜尋

台中女學生墜樓不治!校方:原因待了解

中央社 2020/11/06 23:13 中央社 字級:
讀稿
台中女學生墜樓不治!校方:原因待了解

台中市一所明星高中女學生今天下午4時許,疑似從校內大樓5樓墜落,台中醫院表示,女學生傷重不治,校方則指出,女學生墜樓原因仍不清楚,還待進一步了解。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

台中市消防局指出,下午4時許接獲通報,一名高中女生疑從高樓墜落,到場時,校方人員已在實施CPR,救護人員接手後,立即給予急救處置,並送往衛生福利部台中醫院搶救中。

 

台中醫院表示,女學生送到醫院已無生命徵象,醫護人員馬上進行急救,女學生嚴重內出血,胸腔及腹腔都有大出血,而造成休克,到傍晚時仍在加護病房繼續急救,稍後傷重不治。

 

校方指出,研判女學生是從學校綜合大樓5樓墜落,目前還不清楚女學生墜樓原因,女學生平時在校比較文靜內向,功課中等,也沒有輔導紀錄,對於墜樓原因,還待進一步了解。

 

台中市教育局主秘王淑懿表示,初步了解女學生平時學習及生活上都沒有異常,事後學校調閱監視器,畫面上只看到女學生獨自在5樓徘徊,可能監視器有死角,並未看到女學生墜樓畫面,由於學生都已下課,將再詢問與女學生較有互動的同學,以了解原因。

 

(封面圖/GoogleMAP)

 

【往下看更多】

新竹媽隔壁房午睡!1歲童好奇爬窗 下秒墜4樓命危

快訊/新莊男墜5樓砸中路過女騎士命危! 驚悚畫面曝

誰家孩子掉了?爸爸一打二分心滑手機 2童墜15樓慘死

 

【今日最熱門】
5萬多豪買280個福袋 她拆開見「這個」傻眼:快變侏羅紀
車車別去!這地方「烤天竺鼠餐廳」比肯德基多
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台中 高中生 墜樓 校方

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉