選單 首頁 搜尋

轎車闖平交道遭自強號撞爛車尾 女駕駛棄車逃命

東森新聞 2020/11/06 11:18 東森新聞 字級:
讀稿

驚險意外!台南有自小客車涉嫌闖越平交道,造成自強號碰撞,不但列車車頭毀損,自小客車車尾整個被削掉,肇事的女駕駛驚險逃過一劫,事後供稱因為前方紅燈車陣回堵,他才會卡在平交道鐵軌上,沒想到,柵欄突然放下,女駕駛進退兩難、棄車逃命,經過調查,女子沒有酒駕,但恐怕得面臨台鐵高額求償。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

闖平交道的黑色轎車車尾被自強號撞上,這一撞不得了,車尾整個被削爛,連車殼都掉了,後車廂雜物看的一清二楚,歷經生死一瞬間的張姓女駕駛逃到路旁,幸運的毫髮無傷。

 

▼張姓女駕駛經過平交道時沒有保持安全車距,緊跟在一輛飼料車後面,紅燈回堵車尾停在鐵軌上,隨後就遭到自強號撞上。(圖/東森新聞)

5號上午台南後壁的這一處平交道一輛自強號撞上轎車車尾,自強號車頭毀損,當時張姓女駕駛開車上班,經過平交道時沒有保持安全車距,緊跟在一輛飼料車後面,當時紅燈回堵,她的車尾就停在鐵軌上,時間來到8點10分20秒,這時柵欄剛好放下在轎車車頭,接著8點10分24秒,前車飼料車開走,女駕駛這時慌了,沒有按緊急按鈕就棄車保命,最後08點10分41秒疾駛而來的自強號撞上轎車車尾,柵欄放下到自強號撞上之間足足有21秒,女駕駛若按緊急按鈕也許能阻止意外。

 

▼柵欄放下到車禍發生之間有足足21秒,女駕駛沒有按下緊急按鈕,導致自強號車頭毀損。(圖/東森新聞)

42歲的張姓女駕駛沒有酒駕,闖平道的行為被依公共危險罪送辦,當時經過平交道時沒跟前車保持,兩部車的安全距離釀成意外,導致112車次潮州開往基隆的自強號發生車禍,造成有9個班次,1760名旅客受到影響,接下來還得面臨台鐵的求償。

 

▼這起意外造成台鐵9個班次,1760名旅客受到影響。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

F4紅爆全亞洲 「道明寺」原本人選不是言承旭

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

【今日最熱門】
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
搭高鐵旁邊坐帥哥 她見眼鏡倒影嗨喊:連反射都帥
國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉