選單 首頁 搜尋

獨/騎車分神!女騎士撞路邊機車 失控再撞汽車

2020/11/05 16:59 字級:
讀稿

台中一名女騎士經過三民路,撞上路邊機車,再撞另一側的直行汽車,撞擊瞬間,女騎士一秒雙腳往機車左側觸地,並且站立,看起來相當淡定。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

台中市街頭汽機車直行,黑衣騎士後方一名女騎士騎到恍神撞到一名停路邊的騎士,機車突然一偏又撞到了位於她左側的黑色自小客,撞擊後女騎士一個側身然後雙腳往左側觸到地板,最後整個人以牽摩托車姿勢90度彎腰差點站不穩。

 

▼女騎士騎到恍神撞到一名停路邊的騎士。(圖/東森新聞)

 

雙腳立正站好,整個人90度彎腰差點站不住,撞擊瞬間嚇壞站在路旁的民眾和一名停在黃線疑似在問路的騎士,警察表示,接獲報案之後到現場騎士和遭撞汽車駕駛和解了。

 

▼女騎士機車突然一偏又撞到了位於她左側的黑色自小客。(圖/東森新聞)

 

一分局交通分隊長張尹瑄表示,事故當事人都沒有飲酒情形,到場之後因為車損輕微,當事人們決定要和解處理,警方在此呼籲各位用路人,行駛在道路上,務必要注意交通狀況,提高警覺以免發生交通事故。

 

▼事發地點位於台中市三民路西區戶政市務所門口。(圖/東森新聞)

 

事發地點位於台中市三民路西區戶政市務所門口,這個路段一般時段汽機車並不會太密集,該起車禍會發生,騎士疑似分神沒有注意到路邊機車,直接撞上別人的機車屁股,他自己則是人車失去平衡撞到旁邊直行汽車。

 

當時停路邊的機車,可能有停車不當的問題,但主要還是因為肇事機車沒有注意,車前狀況才會撞車肇禍,至於遭撞汽車是沒肇因的,騎車上路,必須時時刻刻注意車前狀況才安全。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

2兒拿到房產遺囑秒變臉!老翁臨終前一招反擊 結局大逆轉

誰家孩子掉了?爸爸一打二分心滑手機 2童墜15樓慘死

救護車闖紅燈送發燒翁!騎士沒禮讓慘死 駕駛判決大翻盤

 

【今日最熱門】
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差
規定一年洗4次就好 空姐曝搭飛機千萬別喝這個
桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉