選單 首頁 搜尋

弒母逆子觀守所Day2 崩潰苦求「別理髮」

2016/05/26 11:43 字級:
新北市23日發生一起16歲少年割喉弒母命案,涉嫌殺死母親的16歲向姓少年前天遭新北地院少年法庭裁定收容後,個別輔導時還大哭近10分鐘,泣訴「不知道為什麼會殺害媽媽。」昨早在台北少年觀護所進行健康檢查、理髮等程序時,還問「為什麼要剪頭髮,可以不要剪嗎?」少年殺害媽媽被逮,竟還關心自己的頭髮?

據《聯合報》報導,16歲向姓少年在進行理髮程序時,詢問所方「為什麼要剪頭髮,可以不要剪嗎?」當得知所方要為他理平頭時還說「頭髮好不容易才留長」,要求別剪他的頭髮,所方還向他解釋「這不是要懲罰你」,日後可能常會流汗,團體生活不一定可以常洗頭,是為了環境及個人衛生「建議要剪髮」,最後向姓少年才答應理髮。

據了解,向姓少年在進行個別輔導時突然放聲大哭,表示不知道為何會殺母親,輔導人員認為,向姓少年一定有救,與成人犯相比,把少年犯救回來的機會大多了,需專人長期輔導追蹤、關心,只是看社會願意花多少成本去救。

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
破腸2次又化療20次!他腫瘤增多變5顆 坎坷抗癌萬人淚
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 逆子 少年 弒母
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉