選單 首頁 搜尋

背包客棧出現雷旅客 酒醉後竟持刀亂揮恐嚇

2020/11/02 20:34 字級:
讀稿

在外住宿,竟然遇到詭異房客,不僅亂嗆人,還持刀恐嚇。整起事件發生在台北市一間背包客棧,當初兩名房客正在聊天,突然出現一名男子嗆聲,最後持刀恐嚇。警方獲報到場,男子還握著刀,員警立刻抽出警棍把刀子擊落,並將人壓制上銬,事後一查發現,男子疑似最近心情不好,躲在旅社喝酒,最後卻失控鬧事。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼警方一開門就看到男子拿著刀子。(圖/東森新聞)

 


旅館內驚傳有人持刀,大批警力趕赴現場,果然一開門就跟持刀男子正面碰頭,對方右手還拿著刀,員警這時相當機警,警棍一抽,直接擊中手部,刀子瞬間掉落,男子原先還想反抗,這時優勢警力一擁而上,將男子壓制上銬,逮捕歸案。


▼警方將男子壓制在地。(圖/東森新聞)


警方迅速控制現場,正要開燈檢視時,仔細一看,一旁的被害人真的嚇壞了,只能捲在角落,說話還帶著顫抖,畢竟在旅社裡面,突然有人持刀恐嚇,就怕有後續危險,警方直接上銬,把人抓出旅社,送往派出所偵辦。


整起持刀恐嚇事件就發生在上個月24日凌晨兩點多,位於台北市的一間背包客旅社內,當下店家相當機警,立刻報案,而警方迅速到場,將這名37歲的李姓男子給逮捕,被害人說,雙方根本不認識,跟朋友在一樓聊天,對方卻突然嗆聲,最後持刀恐嚇,幸好沒有後續動作,但持刀男子為什麼突然情緒失控?警方事後清查,這名持刀的男子不是台北市人,而是外縣市的,他因為心情不好,所以挑選台北這間旅店,想說過來散散心,沒想到在裡面喝酒喝醉,最後才會持刀恐嚇別人。

 

▼男子與被害人並不認識。(圖/東森新聞)


持刀男酒醒後相當懊悔,但持刀恐嚇是事實,最後被依法送辦,只是無辜的旅客聊天聊到被持刀恐嚇,驚魂一夜始料未及。


●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/買賣C300衝突!賓士大盜亮槍「假買車真搶劫」遭逮

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

 

【今日最熱門】
連戰次子被直擊過夜高挑妹 空姐妻IG洩端倪
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
應召女太專業!35歲男絕頂升天暴斃 死因出爐超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉