選單 首頁 搜尋

尪突關心女兒補習!人妻一查手機 驚見女老師曖昧訊息

2020/10/31 16:31 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
尪突關心女兒補習!人妻一查手機 驚見女老師曖昧訊息

婚姻遇危機!一名人妻在網路上分享,自己的老公突然關心女兒的課業,起初她不以為意,後來才發現,老公與女兒的補習班老師互動不尋常,就連私下的對話紀錄,也有曖昧的字眼,這樣的狀況也讓她相當崩潰,變轉向網友求救「完全不知道該怎麼處理這一連串的狀況!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名人妻在臉書社團「靠北婚姻2.0」發文,透露自己是一名全職的家庭主婦,她表示,平常不怎麼關心小孩課程的老公,近期卻突然和她聊起女兒的補習生活,本來她以為說「這皮皮的老公開始在意課業了」,還為此感到高興,沒想到卻在不久後,發現老公真正的用意,根本不是關心女兒的課業。

事實上,原PO的老公與補習班老師在同一個羽球隊,兩人會相約時間一起打羽球,誇張的是,對方看到原PO一同出席,還會私自將男方叫去,幫忙他熱身練伸展,誇張的是,原PO查看老公的手機,發現兩人的對話紀錄相當曖昧,甚至會出現「想不想」對方等字眼,這也讓原PO傻眼直呼,「我崩潰了!老師多次要我提供更好的教育給我的孩子,要我多多看看外面媽媽在做什麼,這種感覺,只讓我覺得她是在暗地裡洗臉我。」

▼一名人妻發現老公與女兒補習班老師外遇。(示意圖/Pixabay)


不僅如此,原PO曾經故意用老公的手機,回撥電話給老師,沒想到對方開口第一句,竟然曖昧地說道「哈囉~在幹嘛」,就連訊息裡也曾提到,她千里迢迢送吃的給原PO女兒,並請男方下來拿取,這樣的情況,讓原PO崩潰地向網友求救,「完全不知道該怎麼處理這一連串的狀況!!!可以請大家給我意見嗎!!!」

▼人妻將老公外遇的過程分享給網友。(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書)


該篇貼文曝光後,立刻引發網友熱烈回應,「證據收集好,直接投訴到補習班」、「直接跟妳老公攤牌,妳老公的問題最大」、「案情不單純,感覺妳先生和她關係已經蠻密合的」、「現在的小三都很敢」、「要把這些對話立刻存證起來」、「換老師,不然妳可能就等著被老公換掉」、「收集證據,提告侵害配偶權」、「你老公需要換補習班」。

▼網友紛紛留言表達自己的看法。(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書)


(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討

勒殺大馬女學生!凶嫌鬆口認先性侵後殺人 律師揭他可能下場

愛喝酒被國際認證!浩子公布超狂新身分 上千人讚爆

 

【今日最熱門】
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉