選單 首頁 搜尋

台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野

2020/10/30 01:05 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃  僅穿內褲被棄屍荒野

台南歸仁驚傳隨機擄人命案!某大學一名馬來西亞籍24歲女大生,28號晚獨自學校回宿舍途中失蹤。警方追查,發現一名高雄市28歲男子疑似將人勒昏再押上車,嫌犯昨天下午持拘票逮人。嫌犯坦承失手殺人,帶領警方到阿蓮山區棄屍現場。尋獲女大生遺體。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/翻攝照片

 

圖/翻攝照片

 

根據《自由時報》報導,台南某大學女大生28日晚間從學校回宿舍,原本30分鐘路程卻遲遲未歸,讓室友擔心急忙報警。警方在台鐵便道發現女大生的鞋子,因此懷疑是被人擄走,立刻調閱監視器發現一輛可疑小客車,於29日逮捕涉案梁男。警方在梁男的車上有血跡,且有一袋裝滿內衣褲的袋子。梁男到案後先否認犯案,辯稱女學生被他嚇跑,是後才坦承以麻繩勒斃女大生。

 

圖/翻攝照片

 

圖/翻攝照片

據了解,梁男根本不認識女大生,犯案當下躲在陰暗處尋找落單女子,看到女大生時就以麻繩勒住脖子拖回車上,疑用力過猛導致女子死亡。警方隨後在高雄阿蓮的山溝內發現女大生遺體,全身赤裸僅穿內褲,且脖上套著麻繩。警方目前正漏夜偵訊,詳細案情仍有待進一步釐清。

 

圖/翻攝照片

 

圖/翻攝照片

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 長榮大學
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉