選單 首頁 搜尋

疑前妻有新歡!逃犯越獄76天 無經濟接濟終投案

2020/10/29 15:52 字級:
讀稿
疑前妻有新歡!逃犯越獄76天 無經濟接濟終投案

台南市山上區明德外役監8月14日發生逃獄事件,逃犯連三榮29日上午9時許,透過熟識警官向南區警方投案,警方在安南區公學路將他帶回,結束共計76天的逃亡日子。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

59歲連三榮在2013年因非法持有槍彈,遭警方逮捕,判刑6年半,入獄服刑至今已剩2年多刑期,轉至管理較開放的明德外役監服役。8月間放假回家時,曾與洪姓前妻吵架,他認定洪女已另有新歡,一怒之下竟在8月14日逃獄,並要脅洪女開車前來接應。

 

警方8月15日在台南新營區發現連嫌行蹤,員警攔車圍捕時,連嫌仍高速衝撞警車,經緝捕員警連開2槍阻擋,連嫌仍加速逃逸。連嫌因擁槍自重,7年前曾與警方對峙駁火,被依違反槍砲彈藥刀械管制條例、殺人未遂等罪移送,為避免逃獄期間造成危害及社會恐慌,警方成立聯合專案小組追緝。

 

連三榮供稱逃亡是因與前妻感情問題及先前債務糾紛,一時氣憤下,趁外出工廠工作欲收班返回監獄之空檔脫逃,在逃期間均於台南山區四處藏匿。後因警方持續擴大清查可能藏匿處所及可能接應之友人,逐一阻斷連嫌金援。

 

連嫌迫於警方緊密查緝之強大壓力又無經濟接濟之下,走投無路,因此主動聯繫親友表示欲投案執行其殘餘刑期。因他脫逃後遭台南地檢署發布通緝,且在逃期間衝撞警車後逃逸,全案依妨害公務及槍砲通緝案移送台南地檢署偵辦。


延伸閱讀
色情酒店集團招待喝花酒、行賄 中山分局2員警聲押禁見
【F-5E墜機】女兒剛週歲就殞命 疑彈射「高G力」黑視昏迷海上
誘騙身障女上床還丟包小黃 渣男下場慘爆
姊弟戀告吹小鮮肉變渣男 威脅PO裸照嗆「要毀了妳」
男友虐待女兒餵毒致死 狠心媽提議埋屍只因快臨盆獲交保

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:疑前妻有新歡怒越獄 逃犯投案結束76天逃亡生活

由《鏡週刊》授權提供。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

正面照曝!明德外役監獄受刑人脫逃 刑事局發查緝專案

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉