選單 首頁 搜尋

詹江村遭女粉控性侵! 到案還原真實情況

2020/10/28 15:15 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
詹江村遭女粉控性侵! 到案還原真實情況

桃園市議員詹江村日前被女鐵粉指控,將她帶到汽車旅館性侵,詹江村對此大聲喊冤。經過女鐵粉報案後,今(28)日詹江村到警局說明了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

詹江村從警局出來時表示,自己竟然就這樣變成性侵犯了,「那到底誰才是受害者」,詹江村直言,女方拿出的VIP卡「是有我的指紋嗎?還是上面有我的名字?還是說我刷卡去買的?」詹江村氣憤表示,汽車旅館發票的時間軸根本對不起來,「然後就毀掉我!」

詹江村24日時在臉書發文表示收到死亡威脅,對方揚言當晚要槍殺他,對方私訊表示已掌握他的屁股胎記照片,若詹江村承認性侵女粉絲,就不威脅要殺他,或是他也可以選擇以新台幣100萬元購回5張胎記照,否則改造槍枝已經寄到桃園,當晚10時10分就到他家中執行槍決。

桃園市政府警察局桃園分局表示,經清查該網友身分,確認為29歲郭姓男子,郭男去年8月就曾因不滿詹江村對網紅「館長」陳之漢的發言,恐嚇要對詹江村不利,郭男當時被桃園分局查獲並移送,但因未到庭而遭法院通緝中。警方表示,尚未接獲詹江村報案,但已通過電話聯絡到他,現已成立專案小組,積極查緝郭男到案以釐清案情,同時加強對詹江村服務處巡邏以維護安全。

詹江村表示,對方日前也私訊指出他的發言歧視素食者,要對他絞刑,還要把他的屍體做成標本等,爾後又收到死亡威脅,詹江村強調私訊內容絕非自導自演,他害怕到整天都不敢出門。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/翻攝自詹江村YouTube頻道/詹江村臉書)

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

吳夢夢闖日本謎片界!媽媽身分曝光 弟弟看完片:沒發現是姊

 

【今日最熱門】
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉