選單 首頁 搜尋

煞不住!灑水車連人帶車衝破護欄掉下海岸邊

2020/10/28 09:51 字級:
讀稿

一輛灑水車在行經台二線38.2公里處金山地區時,疑似車速過快,過彎時衝破護欄掉到海岸邊,導致車頭全毀,李姓駕駛受困車內,消防員獲報後,利用器材破壞車頭才將李姓駕駛救出,送往醫院後暫時沒有生命危險。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

七手八腳把司機從車子裡搶救出來,第一時間緊急送上救護車。救護車、消防車,一共出動15輛,以及26名人員前往搶救,原來是李姓駕駛開著灑水車,行經台二線,在金山地區大約38.2公里處,疑似因為車速過快,過彎時控制不了,就衝破護欄,連人帶車摔下去。掉在海岸邊,車頭全毀,駕駛卡在車內動彈不得。

 

▼灑水車衝破護欄要到消波塊上。(圖/東森新聞)


目擊者說「衝過那個護欄那個石墩,直接…還有冒煙還有火,我很怕會爆炸,我想趕快倒車,那個白衣服男生,還有另外一個目擊者,我們三個就下去幫忙拉車門。」善心民眾見狀,立刻前往協助搶救。對此,金山交通分隊長許銘峻也表示,疑似是煞車失靈,衝過海邊護欄,再衝到消波塊上,導致駕駛受困車中,而消防中隊長盧濬易也說明搶救過程,表示當下利用各種破壞器材,將人員救出,並送往台大醫院救治。

 

▼駕駛所幸並無大礙。(圖/東森新聞)


灑水車已經撞到變形,所幸李姓駕駛除了多處擦、挫傷,意識清楚,呼吸心跳穩定,暫時沒有生命危險,但事故詳細原因,員警調閱周邊監視器,後續調查當中。

 

▼救護車、消防車,一共出動15輛(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

居檢4度落跑遭罰百萬!他被管收3個月怕了:願分65期繳款

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
快訊/包機訪台要花700萬!美環保署長取消行程 外交部:很惋惜
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉