選單 首頁 搜尋

開友新車撞爛公園鐵門車輪噴飛!他見維修費慘了

2020/10/25 16:26 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
開友新車撞爛公園鐵門車輪噴飛!他見維修費慘了

台中一名28歲的鄭姓男子於今(25)日早上,借來朋友新買的轎車,準備載2名友人返家,然而途中車子卻突然失控打滑,直接衝撞文心森林公園的鐵柵門,當場把鐵門撞掉,而車頭也嚴重凹陷,左前輪噴飛,車輛維修費粗估至少30萬元。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,該名鄭姓男子於今(25)日上午7時許,駕駛著向朋友借來的新車,準備載2名友人返家,沒想到在向上路左轉文心路、往向上南路方向行駛時,突然自撞文心森林公園的鐵柵門,造成鐵門脫離軌道,而車頭也因巨大的撞擊力道嚴重凹陷,左前輪甚至噴飛,車頭、車身都嚴重受損,車內的1男1女乘客均未受傷,而駕駛鄭男則是左手挫傷,自行就醫。

 

▼鄭姓男子借來朋友的新車,卻不慎衝撞公園鐵門。(圖/東森新聞)

 

警方獲報後到場處理,對鄭男實施酒測,發現其並無酒駕情形,而鄭男則是辯稱車輛在轉彎時,突然失控打滑才會釀成此禍,詳細的事故原因,仍有待警方進一步調查,而警方也通知了市政府相關局處,將依法向駕駛索賠。

 

有車商表示,依事故照片研判,車輛受損情況嚴重,至少有輪胎、傳動軸噴飛等損失,初估維修費用上看30萬元,若有傷到變速箱跟引擎,則可能超過45萬元。

 

▼新車車頭嚴重受損,左前輪噴飛,車輛維修費粗估至少30萬元。(圖/東森新聞)

 

事件曝光後,引起PTT車板許多網友的熱烈討論,紛紛留言表示,「以為自己是拓海想要甩尾嗎?」、「新車欸,這開法有點扯」、「這台車這場景讓我想到玩命關頭」、「向上路左轉文心路的這路口,鐵欄杆很裡面欸」、「撞成這樣僅左手擦傷很神了吧」、「彎過去拓海,彎不過去填海」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

 

【今日最熱門】
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉