選單 首頁 搜尋

雲林20歲男雙載遭撞!1死1重傷 休旅車駕駛路邊痛哭

2020/10/24 08:38 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
雲林20歲男雙載遭撞!1死1重傷 休旅車駕駛路邊痛哭

昨(23)日晚間在雲林縣西螺鎮發生一起死亡車禍!當時一輛休旅車和機車發生碰撞,造成機車騎士與後座雙載的乘客共2名男子卡在車底。警消人員救出2人時,機車騎士已經無呼吸心跳,休旅車男駕駛則情緒驚慌,在一旁崩潰哭泣。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《ETtoday新聞雲》報導,昨日晚間7點53分左右,雲林西螺鎮大同路、興農東路轉角發生車禍,一輛銀白色的休旅車從大同路上由南向北在西螺農工轉角左轉,沒想到竟與對向一輛機車發生碰撞,導致20歲的游姓機車騎士與同樣20歲的後座王姓男子被壓在車底下。警消獲報後,請吊車業者將休旅車前輪吊掛拉高,順利救出2名男子,不過游姓騎士被救出時已經沒有無呼吸心跳,經搶救後仍宣告不治。

 

▼游姓騎士被救出時已經沒有無呼吸心跳,經搶救後仍宣告不治。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

而另一名王姓男子呼吸微弱、後腦大出血,送醫後狀況一度十分危急,曾停止呼吸心跳,目前仍在昏迷當中。車禍現場因為撞擊力道強烈,零件散落一地,休旅車底下血跡斑斑,情況相當恐怖,能想像當時到底發生多嚴重的碰撞。至於駕駛休旅車的柯姓男子在事情發生後,情緒相當激動,坐在路邊無助哭泣,也不斷祈禱希望機車騎士和後座乘客能夠平安。

 

同時,柯姓男子也驚恐表示,他完全不知道車禍是怎麼發生的,根本沒看見機車從哪個方向接近。對此,西螺警方表示,柯姓男子經酒測酒精值為0,詳細車禍原因仍待調查,但也提醒民眾,行經有號誌路口應遵守交通號誌,切勿搶快,而轉彎車應該先禮讓直行車。

 

▼西螺警方提醒,行經有號誌路口應遵守交通號誌,切勿搶快。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

(封面圖/翻攝自google map)

 

 

【往下看更多】

國1五楊高架連2車禍!9車追撞6人受傷

台中700萬海神闖燈猛撞轎車 女乘客一度昏迷車內

醉男開百萬賓士載妹!過彎橫掃8車 下秒狂翻180度

 

【今日最熱門】
遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要
婚禮玩太嗨!她幫新娘擋門 慘遭伴郎重摔半身麻痺昏迷
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉