選單 首頁 搜尋

獨/巡工地被連開3槍!錄影拍下行凶畫面 被害人:警刪除證據

東森新聞 2020/10/22 22:59 東森新聞 字級:
讀稿
獨/巡工地被連開3槍!錄影拍下行凶畫面 被害人:警刪除證據

其實這起案件有許多疑點,當時施姓男子遭人開槍時,其實手機有拍下兇嫌還有2名共犯的畫面,但證物被查扣之後,手機錄影檔案,竟然遭到警方刪除,連凶嫌怎麼死的都交代不清,施姓男子質疑警方包庇辦案,自己到底怎麼被開槍還是一頭霧水。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

發生口角的這棟大樓,一開始傳出是建商跟當地居民有一些糾紛,不過也有人傳出是地方口角疑似認錯人開槍,事發過後當地居民都相當低調。實際訪問當地民眾:「是這附近的小孩啦,跟這棟大樓沒關係,有兩個人就先走,後來被開槍那個,跑到三樓去。」

 

▼施姓男子莫名被開槍打傷住院七天。(圖/東森新聞)

工地門口傳出槍響,中槍的施姓男子當下拿手機錄影蒐證,已經清楚拍下凶嫌還有兩名共犯,沒想到檔案通通不見。

 

▼施姓男子控訴,自己手機中錄下的證據全部被警方刪除。(圖/東森新聞)

遭開槍被害人施姓男子:「警察就問我手機的密碼,直接把我手機扣去了,等到我把手機拿回來之後,我前面錄到歹徒那些,通通都不見了。」

 

施姓男子指控關鍵性的證據,遭到警方刪除,就連凶嫌逃亡後,怎麼死的也交代不清不楚,質疑警方包庇辦案。

 

遭開槍被害人施姓男子:「這個也有問題,你要扣我影片沒關係,但為什麼把我手機的東西刪掉?他表示,不能讓外面的人模仿。」

 

西螺分局副分局長黃仁男:「我們都將被害人的手機影像都一併隨件送到地檢署偵辦。」

 

▼西螺分局副分局長黃仁男表示,被害人的手機影像一併都被送到地檢署偵辦。(圖/東森新聞)

警方表示,43歲黃姓兇嫌罹患肝癌末期,開槍後逃亡30個小時,疑似病發死在工寮內,經錄影畫面確認是開槍嫌犯,但犯案槍枝仍下落不明。

 

西螺分局副分局長黃仁男:「初步了解這個黃姓犯嫌,本身癌末病症,但是他的死因有報請雲林地檢署,檢察官進行相驗。」

 

據了解,兩名鷹架工人當天來施工,一名住附近的60歲婦人,來跟他們規勸,事後又跑來三人圍堵,其中包含兇嫌和一名共犯也都是住在附近,開槍後凶嫌死亡,關鍵錄影畫面也遭移除,整個事發過程警方第一時間沒對外發布,被害人到底遇到的是誰?怎麼被開槍?至今仍然一頭霧水。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

性侵女同學2年還拍裸照!男高生父職曝 南投教育處要查了

巡佐兒涉性侵同學案 草屯警方依法偵辦

控吃案!檢舉獎金180元沒入帳 民眾:拖3個半月了

 

【今日最熱門】
稱蘇貞昌是「頭號台獨頑固分子」!國台辦:這筆帳一定算
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉