選單 首頁 搜尋

找不開錢!她拿麻油雞怒砸外送員 互告結局出爐

2020/10/22 11:52 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
找不開錢!她拿麻油雞怒砸外送員 互告結局出爐

新北市一名卞姓女子於去年12月4日晚間點了夜市的麻油雞外賣,而後敷著面膜拿出千元大鈔要付款,卻因黃姓外送員沒有零錢可以找,暴怒直接在電梯內毆打外送員,不僅搶手機、拿腳踹,甚至還拿麻油雞扔在黃姓外送員身上,導致他身體燙傷,警方獲報後也趕到現場處理,雙方互相提告,依法送辦,而日前新北地院也做出判決。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

黃姓外送員說明,當天卞姓女子拿出千元大鈔付款,但他剛好沒有零錢可以找開,卞姓女子也因此不斷碎念「外送員怎麼能不帶零錢」,黃姓外送員試圖解釋,「剛好錢都找完了,您可以取消訂單」,沒想到卻激怒了卞姓女子。

 

▼卞女暴怒直接在電梯內毆打外送員。(圖/東森新聞資料畫面)

 

卞姓女子認為黃姓外送員這是在挑釁,直接在電梯內毆打黃姓外送員,不斷用腳踹,甚至搶過麻油雞往外送員身上扔,黃姓外送員避而不還手,試圖拿起手機報警,但卞女卻伸手要奪取外送員手機,更攻擊外送員下體,黃姓外送員不堪其擾,最終走出電梯報警。

 

警方到場將雙方拉開,並帶兩人至醫院就醫及開立診斷證明書,雙方則決定互提傷害、毀損及恐嚇等告訴,卞女供稱是外送員先動手,當時自己好聲好氣詢問能否取消,但外送員卻把她的千元大鈔揉成一團,丟向她的臉,甚至扯下她的眼鏡踩爛,而警方調閱相關監視器後,將兩人互告的案件函送法辦。

 

▼新北地院最終判黃姓外送員無罪。(圖/翻攝自google街景圖)

 

根據《ETtoday新聞雲》的報導,新北地院法官勘驗電梯內的監視錄影畫面,認定是卞女先動手推外送員,眼鏡也是她自己在扯下面膜時,連帶拉下的,說詞明顯與事實不符,而黃姓外送員反擊屬於正當防衛,因此最終判黃姓外送員無罪,全案仍可上訴。

 

(封面圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉