選單 首頁 搜尋

棒球隊學長逼學弟當面「清槍」 教育處:加強督導學校

2020/10/21 20:20 字級:
讀稿
棒球隊學長逼學弟當面「清槍」 教育處:加強督導學校

東部某國中棒球隊日前爆出性霸凌事件,一名國三生不但多次毆打國二的學弟,還逼迫該學弟在室友面前手淫,縣政府教育處表示,這是該縣教育史上少見的嚴重性猥褻,並承諾會加強督導要求學校積極改善,避免憾事再度發生。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

東部一名國二生被校長發現眼角瘀青,詢問後得知該生曾被棒球隊的學長毆打數次,該生隨後又爆出性猥褻事件,表示加害者曾與另一名學長於放暑假前,逼迫他在同寢室友面前手淫,學校立即召開輔導會議並啟動性平調查,最終施暴的學生被記大過一次,並轉學至外縣市。

 

教育處指出,該校得知此霸凌事件後,立刻依規定通報,已與雙方家長召開輔導會議,並請學校加強宿舍管理、落實相關學生的輔導措施,也請學校提出校園環境改善計畫以避免安全死角。由於加害者的家長主動提出縣外轉學,教育處通知轉學學校做輔導措施並持續追蹤。

 

雖然加害者已轉學,但受害學生的家長表示,已決定不再讓孩子打球,也轉學到新環境。對於此案,教育處表示責無旁貸,除向受害學生及家長致歉,也加強督導要求學校做積極改善,避免憾事再發生,並要求學校落實相關學生的輔導措施,讓學生早日回到學校正常生活。

 

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
狙擊買榜被報復? 韓偶像校園霸凌爆陰謀論
康軒官網道歉聲明連登7天 「為展誠意」其餘功能暫停
康軒直指她是吹哨人 女員工見霸凌字條爆哭崩潰
高爾宣被控霸凌同學強拍裸片 IG遭灌爆2句低調回應
【婆媳不睦害輕生】媳留232字遺書後輕生 遭控霸凌婆婆回應了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:棒球隊學長逼學弟當面「清槍」 教育處:加強督導學校

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

成功站斷軌44公分未通報 台鐵:2周內提檢討

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

 

【今日最熱門】
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 清槍 棒球隊 性霸凌
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉