選單 首頁 搜尋

【影片】皮夾遺失30分鐘找回 日客激動跪地讚台灣

2016/05/24 19:18 字級:

1名日籍遊客23日逛九份時,不慎遺失皮夾,他抱著試試看的心情到派出所報案,沒想到30分鐘後,一名男子撿到皮夾送到派出所,警方通知這名日籍遊客來認領,看到皮夾內金錢和證件絲毫未少,這名日籍遊客居然跪地大喊「天啊!台灣太厲害了!」

激動地在派出所下跪的日籍遊客,日前在九份不小心遺失錢包,由於裡面有現金五、六萬元,還有他在台的居留證,因此這名日本遊客相當著急,抱著試試看心情,在友人陪同下到當地派出所報案,沒想到才半小時後,派出所通知找到了,他檢視一下發現,居然分文未少,這讓他興奮當場跪地直呼台灣太厲害了。

日籍遊客誇張動作讓派出所員警當場傻眼,這名日本遊客除了現場感謝員警,還親自打電話謝謝撿到錢包的吳先生,他表示在日本掉東西,有時求助警方也不見得有用,但沒想到在台灣居然能全部找到,太佩服台灣民眾拾金不昧的美德,直呼台灣真是太有人情味啦!

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 遺失 皮夾 日客 人情味
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉