選單 首頁 搜尋

獨/店家移車糾紛!羊肉爐店慘遭砸 砸店方:對方口氣不好

2020/10/20 11:31 字級:
讀稿

桃園一間羊肉爐店(16日)跟對面花店因為停車爆發衝突,花店遭控帶了十幾名黑衣人,衝到羊肉爐店砸店,還出手毆打老闆,事隔三日,花店老闆出面坦承自己動手不對, 但爆發衝突因為對方先挑釁、飆罵髒話,他才氣到動手,但他也不滿雙方群架,對方被警依社維法,自己卻被依聚眾鬥毆送辦。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

凌晨十二點多,羊肉爐店外頭停滿多部警車,一大群人鬧哄哄的,路過民眾都忍不住停下多看幾眼,店門口聚集十幾二十個黑衣人,各個凶神惡煞,快打部隊到場把人通通攔下。

 

▼羊肉爐店外圍聚集十幾二十個黑衣人。(圖/龜山生活通臉書)


往裡頭一看,桌椅翻倒,酒瓶碎滿地,冰箱的玻璃門留下好幾道裂痕,起因竟是羊肉爐店,跟對面花店的停車糾紛,當時雙方就是因為停車糾紛,10多位黑衣人直接在羊肉爐店大打出手,不只把眼前看到的桌椅全都砸毀,還一路打進去,把冷凍冰箱的玻璃也給砸碎。

 

▼雙方在羊肉爐店大打出手,凍冰箱的玻璃也給砸碎。(圖/東森新聞)

把時間往回推第一波衝突,發生在對面花店16日晚間,花店老闆返家時,發現店門口車位被羊肉爐店的客人停走,店家要求移車,但雙方在在過程中起了口角,花店老闆心生不滿,因此撂了幾十人,甚至還拿起西瓜刀往羊肉爐店衝。

 

▼雙方因為停車發生糾紛。(圖/東森新聞)


對此,花店老闆蘇先生回應,自己只是叫他移車,不料對方第一句話就說要打給所長,甚至飆罵髒話。而兩派人馬最後都被警方帶回,依照聚眾鬥毆罪還有社會秩序維護法,函請地檢署偵辦。因為停車格問題鄰居之間大打出手還砸店,雙方因此撕破臉。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自桃園人桃園市臉書)

 

【往下看更多】

相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

 

【今日最熱門】
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉