選單 首頁 搜尋

人妻夜歸遭毆3天!夫持刀逼下跪撂狠話:不怕台法律

2020/10/19 22:42 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
人妻夜歸遭毆3天!夫持刀逼下跪撂狠話:不怕台法律

日前一名人夫因為不滿妻子夜歸,竟然連續3天毆打對方,還持刀恐嚇她下跪,並揚言「台灣法律我不怕!」、「如果警察這時出現,進門前我就先毀容妳!」讓女子備感害怕,趕緊搜證報案。對此,基隆地檢署依家庭暴力罪起訴男方,夫妻也已協議離婚。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

檢警調查此案後表示,居住在基隆市的40歲的連姓男子,因為不滿妻子飲酒夜歸,2019年12月14日凌晨1時左右,徒手、持枕頭毆打林姓妻子,造成對方左前額挫傷;15日又利用手機的社群軟體,傳送恐嚇訊息;接著又在16日的清晨6時左右,於家中毆打妻子,造成林女的頭部有多處的血腫、左前臂瘀青,並且還有輕微的腦震盪,連男甚至嗆聲「我保證讓你毀容,我不怕你告,台灣法律我不怕」。



▼連男徒手、持枕頭毆打妻子。(示意圖/Pixabay)

不僅如此,連男16日早上8時左右,還持刀逼林女跪下,並恐嚇「如果警察在這時出現,在警察進門前,我就毀了妳的容」,讓林女感到非常畏懼,擔心自己會因此遭受危害。不過林女仍鼓起勇氣蒐證,將自己的對話紀錄、遭到恐嚇的錄音檔等證據,通報給基隆市警2分局,而警方接獲通報後,立刻到夫妻2人的住處,將連男帶回警局進行調查。


▼林女以對話紀錄當證據通報警方。(示意圖/Pixabay)

對此,連男在偵訊時坦承林女指控的所有犯行,檢方也透過林女提供的社群軟體通話紀錄、驗傷單等證據,認定連男的行為已經犯下《家庭暴力防治法》中的家庭暴力罪,最後檢方依刑法相關的罪刑,將連男起訴,而連男與林女也在2020年3月協議離婚。


●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

控外送平台「吃夠夠」吃人夠夠!店家:繳簽約金卻無訂單

收百萬裝潢不完工 合約未註「完工日期」成漏洞

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

 

【今日最熱門】
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉