選單 首頁 搜尋

女友坐前任的車!他被分手狂追30km 用刀柄打破前男友頭

2020/10/17 15:31 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
女友坐前任的車!他被分手狂追30km 用刀柄打破前男友頭

新北市汐止一名潘姓女友因跟曹姓男友吵架,憤而向對方提分手,並坐上林姓前男友的車離去。然而,曹男竟醋勁大發,一路尾隨,而後在台65線將林男的車攔下,並持開山刀下車,用刀柄將林姓前男友的頭打到流血,潘女嚇到一旁狂喊「別打了!不分手了!」隨後挾持潘女離去,警方獲報後立即展開調查,最後在烏來觀光大橋將曹男逮捕歸案。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《ETtoday新聞雲》報導,46歲的曹姓男子因不滿44歲的潘姓女友和前男友糾纏不清,兩人因此大吵一架,後來潘女憤而表示「我們分手吧」,隨即轉身離去,而曹男只好開車跟在後頭。潘女隨後在三重搭上46歲林姓前男友的車,曹男見狀氣炸了,狂追30公里。

 

▼曹姓男子持開山刀,開車尾隨女友。(圖/翻攝自google map)

 

曹姓男友在台65線成功將林男的車攔下,並持開山刀柄攻擊林男的頭部,造成林男頭部血流不止,而潘女在一旁嚇壞了,不停哭喊「不要打了,不分手了,我跟你走」,曹男這才罷手,並挾持潘女離去。

 

▼警方在烏來觀光大橋順利逮捕曹男。(圖/翻攝自google map)

 

林男害怕潘女可能也會被攻擊,連忙報警處理,而警方也調閱相關監視器,找尋曹男的行蹤,最終聯合烏來分駐所,在烏來觀光大橋順利攔車,並將曹男及潘女帶回分駐所戒護,而警方也在車內尋獲開山刀、摺疊刀各一把。曹男對於犯行供認不諱,甚至不斷強調自己這麼愛潘女,她怎麼可以跟前男友聯絡。訊後警方依傷害及妨害自由罪將曹男移送法辦。

 

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

習近平被爆患武肺!狂咳緊急取消行程 2大證據疑染疫

25歲男結婚骨癌妻半年!老婆突病逝 他5年一舉動令人噴淚

旅遊補助又來了!千團加碼省錢遊 每人補貼500元

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
集保結算所當代藝術賞 舉辦頒獎典禮
未婚夫突悔婚!她交往7年被分手 聽超扯原因傻了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉