選單 首頁 搜尋

中尉外遇女下士!裝母騙未婚妻墮胎對話曝光

2020/10/17 09:39 字級:
讀稿
中尉外遇女下士!裝母騙未婚妻墮胎對話曝光

國軍又傳性醜聞!花蓮基訓部一名C姓中尉,在有未婚妻的情況下,與一名S姓的女下士發生關係,結果C姓中尉為了繼續跟女下士在一起,甩掉已經懷孕的未婚妻,還一人分飾二角假扮自己母親,傳訊要未婚妻墮胎,讓知情人士直呼「國軍真淫亂」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

本刊接獲爆料,指在花蓮基訓部任職的C姓中尉,已有一名論及婚嫁的女友,女友日前懷孕後,C姓中尉卻傳來母親的line訊息,內容表示「你們要再好好想想喔!」,勸阻他們把小孩生下,未婚妻在C姓中尉的要求下墮胎,希望得到未來公婆的認可。


▼空軍司令部得知後下令徹查。(圖/鏡週刊)

空軍司令部得知後下令徹查。(本刊資料照)

但沒想到,這一切都是C姓中尉自導自演的騙局,原來他愛上了同單位的一位S姓女下士。知情人士指出,S姓女下士不僅年輕,而且生性活潑愛玩,兩人於公於私朝夕相處,就發生了關係。為了延續關係,才自導自演讓未婚妻先墮胎。

C姓中尉的未婚妻拿掉小孩後,看到自己未婚夫與S姓女下士的鹹濕簡訊,心碎與C姓中尉攤牌:「我小孩死了,我也去死,這樣我剛好照顧小孩,這樣你就開心了嗎?」,還透過友人向本刊投訴,更希望這名渣男能受到懲處。

 

花蓮基訓部則回應,去年確實已經有因為這件事情,對C姓中尉軍官做出懲處。並經部隊追蹤掌握,事件發生當下,C姓中尉和他的女朋友,在交往過程中有懷孕情事,最後確實因為墮胎的問題起爭執。

▼C姓中尉一人分飾兩角,傳母親簡訊刻意要讓未婚妻墮胎。(圖/讀者提供)

C姓中尉一人分飾兩角,傳母親簡訊刻意要讓未婚妻墮胎。(讀者提供)

因為C姓軍官「違反軍紀」,由軍方對他開出處分,以2支申誡懲處。軍方並進一步表示,這件事情,他們至今都還是有在持續掌握,並且持續觀察C姓軍官言行,據了解,案發到現在,軍官與女士官雙方都沒有再聯繫。

軍方據此表示,將會再度發出新聞聲明,並且徹查該單位的男女關係。C姓軍官的種種劣行不僅敗壞私德,更是軍紀所不容,已讓軍隊形象再受打擊。


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【軍官劈腿騙墮胎1】女下士淪小三 渣男軍官扮母騙未婚妻墮胎

文章來源:【軍官劈腿騙墮胎2】害死未婚妻肚中胎兒 渣男軍官遭記2支申誡

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【軍官劈腿騙墮胎2】害死未婚妻肚中胎兒 渣男軍官遭記2支申誡
長灘島穿「一線比基尼」惹議 竹科女怒告名醫判決結果出爐
【改名去中國】林為洲拋國民黨改名議題 易經命理師預測最終結局

 

(封面圖/鏡週刊/讀者提供)

 

【往下看更多】

信義區網帥劈8女變百萬特助!超辣正宮痛訴委屈

職業玩一輪!信義網帥遭爆狂劈8女 深夜發文吐真相

桃園40歲人妻激戰70歲老王!18禁不雅片外流 夫超崩潰

 

【今日最熱門】
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆
才剛撂話1打35!林為洲使出鎖喉功 陳柏惟秒被狼狽KO
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉