選單 首頁 搜尋

保護傘餐廳遭潑穢物!嫌犯被逮稱:前天吃壞肚子

中央社 2020/10/17 08:39 中央社 字級:
讀稿
保護傘餐廳遭潑穢物!嫌犯被逮稱:前天吃壞肚子

協助在台灣尋求庇護香港人維持生計的「保護傘」餐廳16日遭人潑穢物,台北市警方專案小組今晨逮捕一名涉案莫姓男子,並帶回警局詢問筆錄,訊後移送台北地方檢察署偵辦;嫌犯被逮供稱,是因為前一天吃壞肚子不滿,才會潑穢物洩憤,但警方仍懷疑說詞,將繼續釐清背後動機和有無他人唆使。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

「保護傘」餐廳昨天遭人潑穢物,台北市警察局大安分局初步調查,一名穿黑色衣服的男子中午持裝有雞糞的桶子,徒步前往店家,把雞糞潑灑至櫃檯後,隨即逃離現場,一名香港籍女員工遭波及。

 

北市警方事後成立專案小組追緝,調閱監視器及查訪後鎖定犯嫌,得知為莫姓男子涉嫌並掌握住處,隨即前往新北市汐止區逮人,並在現場起出作案鞋帽、背包與裝穢物水桶。

 

警方訊後依恐嚇、毀棄損壞、公然侮辱罪等罪嫌把莫姓男子移送台北地檢署偵辦,並持續追查幕後有無指使者。

 

 

(封面圖/獨眼新聞臉書、GoogleMAP)

 

【往下看更多】

老闆是反送中律師!「保護傘」餐廳被潑穢物 警方調查中

港人在台餐廳「保護傘」遭潑糞 緊急宣布暫停營業

涉財報不實等罪 王永慶女婿500萬元交保

 

【今日最熱門】
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
一出生就27歲!小女嬰1992年被冷凍保存 只比媽媽小18個月
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉