選單 首頁 搜尋

解除羈押滿一個月 「勁戰殺手」開名車繼續偷

東森新聞 2020/10/15 18:26 東森新聞 字級:
讀稿

人稱「勁戰殺手」的顏姓嫌犯,至少已經在雙北地區,偷了30幾台勁戰機車,今年5月他才被警方逮捕送進法院關押到9月,但沒想到他惡性不改一出獄馬上又開始偷車,曾逮捕過他的資深刑警透露,顏姓嫌犯態度囂張,就算被監視器拍到,他也否認犯案,還曾經在偷車過程和警方扭打。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

這是今年五月份顏姓嫌犯,被三重警方逮捕送到法院,沒想到羈押期滿才一個月,他就開始偷車,而且專偷勁戰系列,幾乎雙北警方人人都認得他。

▼人稱「勁戰殺手」的顏姓嫌犯,看見警車想落跑,不慎追撞公車。(圖/東森新聞)

他非常狡詐就算鏡頭都已經拍到,他親自把摩托車推到旁邊,他也推說他不知道,他說他只有移動這台摩托車,但他沒有拆卸這台摩托車。

▼嫌犯在雙北地區偷竊多達30多部「勁戰」系列車款,且手法俐落。(圖/東森新聞)

顏姓嫌犯雖然狡猾,但仔細追查發現幾乎都有跡可循,他會先故意坐在目標車上假裝等人或是滑手機,接著用推的把機車推到路旁,然後到山區或是偏僻地方把車子大卸八塊,零件通通都被拔掉,只剩車殼扔在路邊,今年五月他在三重偷車,騎著贓車到士林,沿途看到另一台勁戰,當場停下來拔零件,車行出身相當懂車,甚至還會先檢查目標車,零件新舊程度,容不容易改裝,明明背了好幾件機車竊案前科,但他態度依舊囂張,就曾有刑警當場逮到他偷車,顏姓嫌犯不但拒捕還跟警方扭打成一團,偷來的零件可能流到二手市場或黑市,但他口風很緊落網多次始終不肯說出這些零件賣到哪。

▼霹靂小組迅速逮捕顏姓男子。(圖/東森新聞)

 

顏姓嫌犯目前所知的偷車案,至少已經30件以上,這次更囂張,開名車載贓物在鬧區和警方尬車,屢次犯案被關押,依舊惡性不改。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨 / 試騎變偷車!鎖定二手機車行 少年偷遍雙北遭逮下場慘

台南警跨區追嫌遭衝撞! 連開3槍打中偷車賊額頭

你要自己報警!愛車被燒毀 親弟在旁觀超可疑

 

【今日最熱門】
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉