選單 首頁 搜尋

繼龍王鯛又一波!美人魚的家「硨磲貝」慘遭挖空

2016/05/23 20:45 字級:
繼龍王鯛又一波!美人魚的家「硨磲貝」慘遭挖空
●(圖/陽光阿有專業浮潛 Facebook)

繼日前遭人無情獵殺的保育類動物龍王鯛之後,今天再度傳出澎湖的「硨磲貝」突然消失!據網友在臉書分享的文章指出,該硨磲貝已被固定在珊瑚礁上,在昨天(22日)早上有人發現不見後,下午馬上前去查看,確定該硨磲貝已被挖走。

根據臉書粉絲專頁《陽光阿有專業浮潛》PO出的文章顯示,有著鮮豔藍色的硨磲貝曾經因為風浪的關係被捲走,所以事後有特地將牠固定在珊瑚礁上面,而潛水教練們每天固定早上和下午都會帶著浮潛的民眾觀賞,已陪伴牠多年。但昨天上午,有教練發現牠不見了,下午趕緊前去確認後,確定被人挖走了,該網友點出「我們的好朋友的生命,就這樣消失,文字跟言語,都很難形容我們現在的感受」。而看到的網友也都紛紛留言「繼龍王鯛又一個令人哀傷的消息」、「美人魚的家不見了」、「讓人生氣又難過」。

另外,據了解在帛琉捕捉硨磲貝的話,必須擁有合法執照,而且還要是帛琉的當地人才可以,如果非法捕捉或盜採硨磲貝,在帛琉是會被抓去坐牢的。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
日本高球好手松山英樹與星野路也 獲東奧參賽權
少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 硨磲貝 澎湖

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉