選單 首頁 搜尋

敬酒糾紛引殺機!犯嫌行凶後赴按摩店 熟睡中遭逮

2020/10/14 09:31 字級:
讀稿

國慶日當天凌晨1點多,一名在桃園平鎮熱炒店用餐的男子,遭犯嫌持刀攻擊致死,警方調查發現兩人過去疑似有「敬酒糾紛」,才導致這起命案。只是犯嫌在殺人後,居然氣定神閒到按摩店呼呼大睡,一直到警方找上門,他才驚醒被捕。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

男子和朋友在快炒店用餐,沒多久一名穿灰色短褲的男子走進來叫囂,雙方爆發扭打,混亂當中周圍桌椅東倒西歪,但萬萬沒想到,原以為單純拉扯衝突,短褲男子居然亮出折疊刀,往原本在店內用餐的男子攻擊,導致男子流血倒地,旁邊友人都嚇壞了,一邊抱著男子安撫,一邊緊急報警叫救護車,但男子傷得很深,就算緊急送醫急救,還是回天乏術。而犯嫌殺了人,居然落跑到按摩店呼呼大睡。

 

▼被害者遭犯嫌持刀攻擊致死。(圖/東森新聞)


警方在2個小時內迅速掌握犯嫌行蹤,兵分多路前往陳姓犯嫌常出入的地點埋伏,果然在按摩店逮到他,只是他犯案後還熟睡,警方拍打他肚子才驚醒。問他知不知道為什麼抓他,他還一度語塞,最後立刻被上銬逮回警局。這起殺人案就發生在國慶日當天凌晨1點多,45歲陳姓犯嫌,在桃園平鎮南豐路的快炒店,遇上原本在吃飯的45歲胡姓被害人,兩人因為之前有敬酒糾紛,沒想到陳姓犯嫌這回居然回家拿折疊刀,再回熱炒店攻擊胡姓被害人致死。

 

▼因敬酒糾紛引起殺機。(圖/東森新聞)

 

凶殺案當下一旁友人也想要勸架,但還是無法制止悲劇發生,胡姓被害人胸口刀傷,經搶救40多分鐘後,仍喪命。只是最離譜的是犯嫌殺人居然氣定神閒,跑回按摩店享受,冷血行徑。幸好警方2小時內,迅速將人逮捕。

 

▼凶嫌被逮捕的當下還在按摩店呼呼大睡。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

17歲少女被帶入考場性侵! 12名學生冷眼圍觀還錄影

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆
他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉