選單 首頁 搜尋

17歲無照騎士搶快闖紅燈!猛撞左轉汽車 零件噴飛2人傷

2020/10/13 14:31 字級:
讀稿

騎車真的不要搶快!彰化一台轎車準備左轉,卻與直行的機車騎士發生車禍,騎士當場摔飛,還波及撞到停等紅燈的楊姓女騎士,造成2人受傷送醫。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

畫面中可以看到,白色轎車才剛左轉對向車道,這時直行機車衝過來,猛撞汽車車頭,騎士連人帶車往前摔飛,機車甚至波及旁邊停等紅燈的騎士,撞擊力道猛烈,車殼零件散了一地。目擊民眾表示,汽車在左轉的時候,摩托車衝了過來,撞擊聲響很大,大家都嚇壞了,愣了好幾秒鐘,一群人趕緊上前幫忙,打電話報案。救護車到場,確認兩名傷者傷勢,並且送醫。

 

▼機車闖紅燈撞上左轉的汽車。(圖/東森新聞)

 

▼該名男騎士年僅17歲,不只闖紅燈,還無照駕駛。(圖/東森新聞)

車禍地點在彰化龍燈公園附近,11日下午3點多,白色轎車依照左轉燈號左轉,直行機車搶快闖紅燈,當場摔飛,還波及無辜騎士,而這一撞也發現男騎士竟然無照只有17歲。對此,員林分局交通分隊長蔡明儒表示,根據調查,機車疑似闖紅燈造成這件事故,無照的部分要負擔6000元,闖紅燈的部分也負擔1800元,另外還要負擔其他民事的肇責。貪快闖燈釀禍,機車騎士不僅波及無辜用路人,還被查出無照,這下得吃上罰單,且賠償傷者所有損失。
 

▼該車禍也波及了一旁的無辜用路人。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

9個月975人被侵犯!孟加拉大修法「性侵就判死」

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

 

【今日最熱門】
信功案惹議 國民黨團將舉發蘇貞昌散播假消息
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉