選單 首頁 搜尋

機車闖國道釀10車撞 騎士肇事3天前曾砸停車收費亭

2020/10/11 17:06 字級:
讀稿

這個月5日一名騎士騎機車上國道蛇行,結果造成10車連環追撞的嚴重車禍,警方調查趙姓騎士吸毒前科累累,疑似因為長期吸毒精神狀況不穩,甚至還在騎上國道的三天前,竟然拿大石頭砸毀台北市農安街一處停車場的收費亭,他供稱不滿負責人責罵將他開除,所以砸石頭洩憤。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

機車騎上國道又不顧員警勸阻蛇行,最後釀成十車連環追撞,自己也內臟嚴重破裂,差點喪命,警方調查騎車的趙姓男子過去吸毒前科累累,精神恍惚,10月5日騎車上國道,前三天10月2日從桃園到台北市農安街,拿石頭砸停車場收費亭,連砸四次導致窗戶玻璃全破,門框也被拆掉,甚至出腳狠踹。

 

▼該騎士拿大石頭砸毀停車場收費亭。(圖/東森新聞)


遭砸停車場負責人:「鄰居也一直反應他怪怪的,他說他不爽我叫他不要來,有什麼好不爽,他都預支,今天預支明天,每天都這樣子。」遭砸的停車場負責人語氣充滿無奈,趙姓男子原是底下員工,但疑似長期吸毒,工作表現不穩,決定將他辭退,沒想到他竟然砸石頭洩憤。

 

▼趙姓騎士犯案後當場被逮,依毀損罪送辦。(圖/東森新聞)

 

犯案後還打算裝沒事從警方面前離開,幸好當場被逮,43歲趙姓男子向警方供稱,自認雙方多年交情,卻莫名遭責罵,還被罵三字經,實在很不滿,當天被依毀損罪送辦,三天後又騎車上國道,脫序行徑一次比一次更誇張。

 

▼5日該騎士騎機車上國道蛇行,釀成重大車禍。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣

 

【今日最熱門】
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉