選單 首頁 搜尋

美籍賊竊9萬轉機落跑 日本海關不攔?

2015/12/03 14:27 字級:

桃園機場第2航廈,一家餐飲店遭小偷,一名美國籍的男子,偷走店裡9萬現金,然後就搭飛機到日本,警方獲報後,通報日本海關幫忙抓人,沒想到日本卻回說,男子不是在日本境內犯案,沒辦法將他逮捕歸案,讓台灣警方傻眼。
    
揹著後背包、帶帽子的男子衝進來,先是摸了摸收銀機,發現打不開,就拉開下方的抽屜,東翻西翻,還拿出手機當作照明,最後在櫃台前翻到一個包包,把裡頭的貨幣通通拿走,這名美國籍男子,1號晚間10點從美國洛杉磯搭機抵達台灣,要轉機到日本,下飛機後先到管制區的公共區域用餐,直到餐廳打烊後凌晨2點,他就趁著四下無人時進入餐飲店,破壞抽屜下手行竊,店家一大早來開門
發現店內財物不翼而飛,嚇得報警,警方調閱監視器找到了這名美國籍男子,趕緊通報逮人,沒想到這名竊賊已經潛逃出境,搭機前往日本。

日本大阪機場移民局接獲通報,在2號上午10點多將剛下飛機的竊賊攔下來檢查,也發現大批鈔票,沒想到卻以犯罪的地點不在日本境內,又沒有拘捕票放他入境,讓台灣警察超傻眼,表示只要再入境 一定將他法辦,根據了解,這名大膽的竊嫌父親是美國人,母親是日本人,這次搭機是要到日本探視外公,竟然趁轉機時下手行竊,店家無奈也只能自認倒楣。

 

 

【往下看更多】

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
丁怡銘月薪11萬回鍋政院 藍委:中華民國沒人才了嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉