選單 首頁 搜尋

險!疑施放煙火不慎 加油站後方竄火 猶如火龍

東森新聞 2020/10/11 15:20 東森新聞 字級:
讀稿

國慶連假晚間不平靜!雲林台子港安檢所一處加油站的後方堤岸,晚間七點多突然竄火,燃燒面積大,長度大約三十米,看起來就像一條火龍,就擔心火勢波及加油站,海巡和消防合力搶救,現場情況相當緊急。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

雲林台子港區後方堤岸在晚間七點多燒起來,長長的火不斷地竄,看起來就像一條失控的火龍。海巡署中部分署,第四岸巡隊台子港安檢所同仁執行安檢勤務的時候,發現台子港區加油站後方堤岸竟然失火,而且愈燒愈大。

 

▼雲林台子港安檢所一處加油站的後方堤岸,晚間七點多突然竄火。(圖/東森新聞)

 

這一燒可不得了,起火地點位在台子港區加油站後方堤岸,疑似因為民眾施放煙火不慎,導致失火情形,這火不斷地燒,海巡同仁擔心火勢延燒到加油站,立即派員攜帶滅火器前往控制火勢。對此,台子港安檢所上尉小隊長林育琦表示,加油站後方堤岸,疑似因民眾施放煙火不慎,導致堤岸有失火情形。

 

▼疑似因民眾施放煙火不慎,導致堤岸有失火情形。(圖/東森新聞)


海巡立即通報雲林縣消防局,口湖消防分隊到場協助救援,現場由海巡、消防奮力搶救,順利將火勢撲滅,就擔心這火勢復燃,弟兄們一度在現場緊盯,不敢大意。

 

▼由海巡、消防奮力搶救,順利將火勢撲滅。(圖/東森新聞)

 

根據了解燃燒面積大約30公尺,所幸現場沒有人受傷和財物損失,火勢及時受到控制,差一點點就要波及加油站,海巡人員的警覺和消防隊的救援,化解一場危險,否則這火一燒到加油站,後果恐怕不堪設想。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

巴士與火車相撞!車頭全毀翻覆 至少17死29傷

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

 

【今日最熱門】
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉