選單 首頁 搜尋

預謀犯案?北市男搭小黃路線詭變 槍走火自轟險死

東森新聞 2020/10/09 20:50 東森新聞 字級:
讀稿

台北市一名陳姓男子,(7日 )從台大醫院搭了一輛計程車,先是說了好幾個地點,最後決定前往基隆,沒想到快到目的地時,司機聽到後座傳來槍響,回頭查看男子左胸被槍擊中,倒在後座,緊急將他送醫,警方獲報到院,在男子包包發現兩把已經上膛的改造手槍,將釐清男子動機和目的。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

小黃司機把車停在急診室門口,有人推著輪椅衝出來,司機也下車指引救護人員,先將輪椅靠在車邊,再將車上傷者拉出車外,放上輪椅,快步送醫,情況緊急,過程中 還有,民眾醫護和安保人員,出來查看,原來這名,受傷送醫的陳姓男子,搭乘小黃時,不明原因,被自己攜帶的槍枝,射傷左胸口。

 

 

▼男子包包內查獲兩把改造槍,子彈數枚。(圖/東森新聞)

基隆市第四分局偵查隊隊長黃柏銘表示,「警方7日接獲醫院通報,一名男子身負槍傷,被送到醫院治療。這名射傷自己的陳姓男子,7日從臺大醫院,搭上計程車,連說了好幾個目的地,但因為實在太多,最後直接要司機,開到基隆中和路。」

 

沒想到快到達目的地,司機突然聽到後座槍響。回頭查看,發現男子倒在血泊中,緊急開車將他送往急診室。

 

▼司機突然聽到後座傳來槍響。(圖/東森新聞)

這起意外,小黃司機也嚇了一跳,但根據他的說法,男子剛上車就很奇怪,員警也,在男子包包裡,發現兩把改造手槍,警方推測,男子手槍因為已經上膛,有可能包包要掏錢時誤扣扳機,也有可能是車輛震動 ,導致槍枝走火。但男子目前還在接受治療,警方也無法確認,但搭乘計程車,隨身攜帶兩把槍,警方懷疑男子搭車動機,是尋仇?還是搶劫?都是調查方向。

▼男子在路上不斷改變方向,最後選擇開到基隆中和路。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

館長槍擊案外案!通緝犯詐17億逃10年 被抓到身上只剩8萬

新莊街頭開槍尋仇 17歲少年下體中彈…送醫途中又車禍

撲克牌「JQK」作代號通聯 解密槍手劉丞浩手機緝凶

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物
婆哭訴遭媳霸凌!兒急調監視崩潰:心都碎了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小黃 中槍 台大醫院
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉