選單 首頁 搜尋

館長中槍1個月!怒向槍手下戰帖:我一定會還你

2020/10/05 15:02 字級:
讀稿
館長中槍1個月!怒向槍手下戰帖:我一定會還你

「館長」陳之漢8月28日凌晨,遭23歲的槍手近距離連開3槍,昨(4日)晚開直播向粉絲報告傷勢復原的情況,回想中槍後等待開刀的2個小時,他坦言當下真的是度分如年,「痛到我都覺得乾脆把我敲暈算了」。館長更向槍手喊話,希望槍手最好關個1年就出來,「我希望你判越短越好」「我一定會還你。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

館長在直播中先談到身上的傷勢,醫生說至少要半年後才能練,不過他忍不了,「我沒有練,就好像在這世界上沒有活著的感覺」,希望大家不要學習這一點,受傷就好好休息。

 

館長接著提到,他聽律師說,槍手在做筆錄時還說「反正十幾年就出來,到時也才30多歲、還算年輕」,讓人覺得吐血,他感嘆法律都是保護加害人,台灣槍枝泛濫嚴重,更強調自己反對廢死、減低刑期的看法。

 

館長對槍手喊話說,「我希望你判越短越好,不要問我為什麼,我就還你。你越快出來越好,真的,在裡面我也看不到你,趕快出來我們喝茶聊天,很多人等著你回來,幫你慶祝,我們守法的人一定不會對你怎麼樣,幫你規劃人生嘛!最好是關個1年就出來。」

 

回憶中槍後被送到急診室等待進行手術的過程,他形容那2個小時就像是過了一輩子,「我不是菩薩,誰不想報復,當你受到這樣的痛苦,全身出力在忍痛,憋到臉都紅了、全身出汗,每分每秒可以說是度分如年,痛到只想殺了對方,我一刀一刀割,真的是痛到沒有什麼佛心,憑良心講話,我一定把你碎屍萬段。」館長也強調,能不能抓到幕後凶手,對他來說是很重要的事情;也坦言現在自己的想法很負面,不忘感謝粉絲一路的支持。

 
●非法持槍屬犯罪行為,請勿模仿


延伸閱讀
【館長挨槍內幕】嗆花10億辦案請保鑣 未來「靠近我」會被打
【館長中彈】開刀後首通電話來自陳其邁 館長:羞愧又感動
【溜冰少女被殉情】畸戀女學生遭拒 狠心教練帶她一起死
【跟著天王被套牢】工程師靠買廢農地爆富 許芸融遭控吸金詐騙2.5億

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:館長嗆槍手最好1年出獄 「我一定會還你」自曝最痛2小時心聲

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

沉寂5個月!蔡依林突宣布重大喜訊 粉絲收驚喜全嗨翻

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

 

【今日最熱門】
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
涉操縱康友認購權證 吳怡玎之父等6人遭約談
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉