選單 首頁 搜尋

快訊/泰山機車疑誤闖國道 引發9車連環追撞

2020/10/05 12:30 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
快訊/泰山機車疑誤闖國道 引發9車連環追撞

最新消息!國道一號北上36.5公里驚傳連環車禍,根據警方初步調查,疑似因為一名機車騎士誤闖國道,引起連環車禍,初判有8、9台車撞在一起,共造成5人受傷,其中2名傷者還是員警,目前警消正救援當中,現場事故也正在排除。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,這起事故發生今(5)日早上11點49分,車禍原因疑似因一名40歲的男子,騎著機車誤闖國道北上36.5公里、新北泰山路段,導致意外發生,目前共有5名傷者,其中3名送往林口長庚治療,而2名警察因傷勢輕微未送醫,詳細的車禍情形還有待調查釐清。


▼一輛機車疑似誤闖國道,造成連環車禍。(圖/翻攝自國道即時影像)


▼國道一號發生連環車禍。(圖/東森新聞)

此外,這起9台車連環追撞的車禍,造成國道路段回堵,就有目擊網友拍下現場畫面,上傳至臉書社團「林口大家庭」,並寫下「請繞道,不要北上...塞爆了超過半小時起跳」,只見地面滿是車體碎裂的殘骸,場面十分混亂,而該貼文曝光後,也引來不少網友留言表示,「一台機車就可以造成這麼大的車禍...」、「是不會保持安全距離嗎?」、「我現在還在塞在上交流道」。


▼警方初判有8、9台車撞在一起。(圖/東森新聞)


▼這起車禍意外共造成5人受傷。(圖/東森新聞)

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿


(封面圖/翻攝自國道即時影像)

 

【往下看更多】

避孕器放10年!42歲女竟懷孕 醫一照看傻:被寶寶踢走了

北台灣濕涼整周!昌鴻颱風恐影響國慶連假 最新路徑出爐

何妤玟與大隸親了!爆熱戀首同台配對成功 甜蜜畫面瘋傳

 

【今日最熱門】
熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉