選單 首頁 搜尋

女主播嬌喊想結婚!近20名純情男斗上鉤 抖內被騙上萬元

2020/10/05 11:14 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
女主播嬌喊想結婚!近20名純情男斗上鉤 抖內被騙上萬元

近期網路直播主成為趨勢,不過就有人利用這樣的商機,向網友進行詐騙。一名直播主遭指控,以交往為由,向多名男子騙取抖內金,不但將自己營造成好女孩的形象,還會利用結婚、生孩子等甜言蜜語,擄獲對方的芳心,目前得知已有近20名男子遭詐騙,且金額都高達上萬元,誇張行徑令網友相當傻眼。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《CTWANT》報導,該名直播主一共向20幾名男子進行詐騙,其中一名受害者,是29歲的工程師男子,他向媒體透露,當初因自己單身多年,想另尋伴侶,所以在6月期間下載了直播平台軟體,在7月初時,他滑到一位直播主,對方憑著甜美的臉蛋、姣好身材,深受不少粉絲喜愛。

▼一名直播主遭指控,以交往為由詐騙抖內金。(圖/翻攝自爆料公社)


據了解,當時這名男子被對方的顏值吸引,因此對直播主按了愛心,沒想到,對方也回按愛心,兩人就這樣配對成功,開始在網路熱絡聊天,期間該名直播主每天都會向他聯繫,不僅照三餐噓寒問暖,還會訴說自己的經歷、傳自拍照,來擄獲對方的芳心,而男子就這樣深陷進去。

不僅如此,女方向男子聲稱,自己家世坎坷,一直都想找個好男人結婚成家,還曾說出「如果今天我真的把自己交給你了,你能保證往後餘生,都會陪在我身邊保護我呵護我…嗎」,營造出自己是好女孩的形象,沒想到男子信以為真,認為對方是認真的,就在短短一個月的時間,向她的直播平台抖內了近10萬元。

▼直播主利用相同的手法詐騙多名男子。(圖/翻攝自爆料公社)


怎料,該名直播主竟獅子大開口,要求的斗內金額越來越高,導致男子無法負荷,就決定停止贊助,沒想到,女方竟當場翻臉,這讓男子相當傷心。事後,該名男子收到其他受害者的私訊,才發現自己遭到直播主詐騙,且共有將近20名男子和他遭受相同經歷,手法及詐騙過程都一樣,就連對話內容也是複製貼上。

事實上,先前就曾有網友在「爆料公社」發文,指控遭直播主「假交往真詐騙」,坦言包括自己在內,已有5人受騙,且金額都高達萬元,為了避免出再度有人受騙,他希望能藉由文章來提醒網友,並呼籲「如果你只是想玩玩,你可以在交友軟體認識直播主,但送多少你自己要控制。如果你和我們一樣,想談一場「真正的戀愛」,請遠離女直播主!(X4)她們不會帶給你未來,只會帶給你遺憾」。

對此,律師葉書佑就出面表示,該名直播主的行為已明顯涉及《刑法》詐欺罪,這些受害者可以將對話紀錄截圖存證,向對方提告,目前本人尚未出面回應,就連直播公司也未表態。

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

預告淚灑小鬼追思會!吳宗憲曝細節:怕KID撐不住

快訊/第14號昌鴻颱風生成!這2天是關鍵期 氣象局說話了

時代眼淚!《新烏龍院》達叔小龍26年後合體 吳孟達暴瘦近況曝

 

【今日最熱門】
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉