選單 首頁 搜尋

快訊/前兄弟象球星「買嘉瑞」 駕休旅車衝邊坡慘死

2020/10/01 10:38 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
快訊/前兄弟象球星「買嘉瑞」 駕休旅車衝邊坡慘死

台南市六甲區昨天深夜發生一起重大車禍,1輛白色休旅車因不明原因,行駛在工研路路段時,突然失控衝落約20公尺深的邊坡,車上2人受困,警消據報前往馳援,乘客先行脫困送醫。駕駛被翻覆的車身重壓,經送醫急救後宣告不治,暫無法抽血檢驗酒測值,另乘客謝男多處擦挫傷留院觀察。而身亡的駕駛正是前兄弟象職棒球員買嘉瑞。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

據麻豆警方調查,昨日晚間10時21分,33歲的買姓男子開車載著52歲的謝姓男子,沿著工研路南往北方向行駛,突然因不明原因失控,駛向對向道路並衝出邊坡,滑落20公尺深的下方果園。台南市消防局獲報後,由第二大隊麻豆分隊長廖鼎均、六甲分隊小隊長李儒誠帶隊出動麻豆、六甲、柳營隊員、義消前往救援,大橋特搜分隊也從永康趕來支援。

 

▼休旅車不明原因失控,駛向對向道路並衝出邊坡,滑落20公尺深的下方果園。(圖/東森新聞)

 

謝姓男子先被救出送醫,所幸沒有生命危險,但開車的買姓男子雙腳卡在方向盤下,加上車輛側翻難以救援,警消耗費九牛二虎之力,以器材破壞車體,才將身材壯碩的買男救出,但當場已無生命跡象,送醫後仍宣告不治,警方表示,目前暫無法抽血檢驗酒測值,謝男多處擦挫傷留院觀察。車禍發生原因還在調查釐清中。

 

據了解,買嘉瑞19歲時是合庫棒球隊當家王牌,並參加中職選秀,被兄弟象隊在第一輪第4順位選上,年僅21歲就在總冠軍賽主投,但沒想到正準備發光發熱的買嘉瑞,後來卻涉入職棒假球案,最後認罪繳交不法所得並遭到兄弟象隊開除,結束正要起飛的職棒生涯。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/20歲孝女出門玩遭撞死! 單親媽崩潰:吃安眠藥為何出來殺人

8歲妹遭救護車撞飛!母發千字文訴委屈 網看影片怒炸

氫氣槽車國道自撞!9鋼瓶掉橋下5連爆 駕駛拋飛慘死

 

【今日最熱門】
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉