選單 首頁 搜尋

前女F4團員吸食笑氣 「恍神踢鐵門」擾鄰

2016/05/22 08:51 字級:
前女F4團員吸食笑氣 「恍神踢鐵門」擾鄰
●圖片來源:百度圖庫/前女F4團員照

前女F4團員邱詩玲傳出在家吸食「工業笑氣」,腳踹鄰居鐵門、謊報他人吸食毒品等脫序、恍惚行為,讓鄰居和獲報警消相當困擾。

根據《自由時報》報導,這個月初警方接獲通報,F4團員邱詩玲在套房內意圖尋短,趕緊前往搶救,結果抵達現場後,邱女只說不需要幫忙,警消只好離去。

結果上個星期日晚上,警消又再次接獲通報,邱女說「我需要協助」,這次員警抵達後,竟看見邱女正在吸食工業用的笑氣,精神渙散。由於工業用笑氣並不違法,轄區警方也僅能告誡。到了第二天清早,邱女步出家門,亂踹鄰居鐵門,鄰居不滿遭打擾再度報警,等到警方前來,要求邱女打開大門,只見邱女又在繼續吸食笑氣,讓警方直搖頭。

對此邱詩玲今天上午出面否認,她向媒體表示,報導不實,保留法律追訴權。並表示當天在租處聞到不明的塑膠味,因此懷疑有人吸毒,並無媒體所稱吸食工業用笑氣的情形。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚
嚴德發:若總統下動員令 第一時間作戰主力45萬人
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉