選單 首頁 搜尋

科技公司老闆擁吻人妻! 挨告瞎扯:國際禮儀

2020/09/28 14:47 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
科技公司老闆擁吻人妻! 挨告瞎扯:國際禮儀

日前一名男子趁妻子睡覺時,偷看她的手機,豈料竟發現妻子竟跟前男友保持聯絡,且會一起出遊,甚至做出親密行為,讓他氣得提告,並求償100萬元。而被告男子反駁,2人之間的行為是「國際禮儀」,根本沒有踰矩,不過法官勘驗2人的對話紀錄後,不採信他的說詞,最後判前男友要賠償8萬元,全案可上訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

判決書指出,一名在餐廳擔任主廚的男子和女友交往多年後於2015年3月登記結婚,而2人感情和睦。某日男子見妻子滑手機滑到睡著,便幫她蓋上被子後,將手機拿去一旁充電,沒想到竟意外發現妻子和前男友瘋狂示愛,「你睡了嗎,還是在等我」、「感情放了越多,佔有慾也就變強了」、「現在整個心都是你」、「我說我可以為了你離婚,但你無法」等話,2人更以老公老婆相稱,且妻子還傳送了2人緊密依偎、並親吻前男友臉頰的照片,就像正在交往中的情侶一樣,顯然已經逾越了正常的交友分寸。

 

▼人妻和小王踰越身分。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

男子發現自己被戴綠帽後,氣的馬上截圖翻拍證據,並提告求償100萬元精神撫慰金。而法庭上,人妻的前男友承認,2人偶爾會聊天,也會一起出遊,但這些都是普通朋友的日常,且出入的場所都是公共空間,根本沒有逾矩的行為。至於親吻臉頰及擁抱的照片,前男友反駁,人妻的個性本來就很開放,這些動作只是「國際禮儀」,出於禮貌的問候,根本不構成出軌證據。

 

▼人妻和小王出軌,人夫憤怒提告。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

對此,法官勘驗2人對話紀錄及照片後,認為2人確實已逾越正常交友界線,但男子要求的1百萬元撫慰金容屬過高。衡量前男友為某科技公司老闆,查閱財產明細後,判他和人妻需連帶賠償男子8萬元較為適當,全案可上訴。

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

小心詐騙!瘋傳愛迪達週年慶「3100雙鞋免費送」 逾2萬人點下去

劉樂妍護航歐陽娜娜! 開嗆台灣政府:玻璃心

小鬼來託夢了! 《玩很大》紅隊淚崩:你的對不起我們收下了

 

【今日最熱門】
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉