選單 首頁 搜尋

南投武界壩溺水事故 男子疑酒後下水

中央社 2020/09/26 22:24 中央社 字級:
讀稿
南投武界壩溺水事故 男子疑酒後下水

南投武界壩閘門異常開啟造成下游野溪4死後,又傳出一名家住武界部落的40歲柯姓男子,今天傍晚在武界壩下游釣魚,疑酒後游泳溺水,消防人員獲報今晚在一處深潭找到柯男遺體。

★男人心目中的高級貨都在這裡

南投縣政府消防局勤務指揮中心傍晚5時30分接獲民眾報案,指仁愛鄉武界壩下游的水管橋有民眾溺水失蹤意外。119出動埔里、仁愛分隊員潛水搜尋。

消防人員指出,溺水的柯男家住仁愛鄉武界部落,下午和友人在水管橋附近水域釣魚戲水,疑酒後下水游泳溺水失聯,友人急打119報案,潛水人員隨後在一處深潭找到柯男,但已無氣息。

南投縣仁愛鄉武界壩的閘門在13日異常開啟,在下游野溪露營的兩家人夜半遭暴漲溪水沖走,事件造成4人死亡。南投地檢署檢察官也約談負責武界壩的台電人員,當天值班的台電蘇姓員工遭檢方依業務過失致死罪,諭令新台幣10萬元交保。

 

(封面圖/翻攝自google map)

 

【往下看更多】

小鬼開心跳舞超帥!陳漢典公開《地球上最浪漫的一支舞》逼哭網

譚德塞向國際討1兆元抗疫 警告川普:退出WHO將傷害美國

插上插頭就爆炸!14歲女慘死 重傷爸崩潰:只想泡咖啡

 

【今日最熱門】
婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」
快訊/國泰航空宣布裁員8500人!港龍航空即日停運
老公吵架甩門就走 徐若瑄傷心約法三章
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉