選單 首頁 搜尋

嚇到不敢收錢!女子後座詭異吸氣球 小黃司機慌報警

東森新聞 責任編輯李羿璇 2020/09/19 16:14 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿

桃園市八德區於昨(18)日下午3時許,有一名陳姓女子帶著笑氣鋼瓶搭乘計程車,而後更在車上一直吸食氣體,行為舉止越來越怪異,嚇得小黃駕駛連忙請員警幫忙,陳姓女子疑似吸到精神恍惚,甚至要求員警讓她「穿好內衣」再走,員警只好通知所內女警到場協助處理,並依照社違法,移送法辦。

★男人心目中的高級貨都在這裡

據了解,這起事件發生在桃園八德介壽路二段,跟金和路口,陳姓女子供稱,要把笑氣鋼瓶還給朋友,卻在計程車後座不斷吸食,而有目擊民眾表示,女子一直叫司機繞圈圈,行逕相當可疑,而小黃駕駛也是第一次載到這種客人,只得請警方協助處理。

 

▼陳姓女子搭乘計程車,在後座不斷吸食氣體。(圖/東森新聞)

 

小黃駕駛看見後方乘客一直玩氣球,怪異的舉動讓他相當不解,嚇得連錢都不敢收,開到一半看見員警趕快停車,請員警幫忙處理,而警方一眼就識破,原來陳姓女子是吸食笑氣,吸到精神恍惚,甚至要求員警先認真聽她講話,最後在員警喝斥下,女子才乖乖下車,被警方查扣一隻笑氣鋼瓶,跟兩個吸食用的氣球,並依照社違法,移送法辦。

 

▼小黃駕駛嚇得連錢都不敢收。(圖/東森新聞)

 

然而笑氣雖然不是法定毒品,但過度吸食卻可能造成腦神經永久損傷,環保署也預告,將把笑氣列為台灣第一個關注的化學物質,未來笑氣不得在網路販售,民眾違法吸食最高可罰30萬,希望把笑氣杜絕在民眾生活之外。

 

●東森新聞關心您
錯誤動作,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡

東海氣爆4死!氣爆火球噴對面住戶 大街燒紅如末日

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉