選單 首頁 搜尋

獨/當天鬼門關!男稱如廁死命狂奔 衝入樹林後竟離奇消失

2020/09/18 22:57 東森新聞 字級:
讀稿

16日上午9點多,一名黃姓男子在美濃養蝦場做工,突然說要去上廁所,沒想到 ,他捨近求遠,一路莫名其妙狂奔,還不停回頭,神情相當詭異,但令人納悶的是,後面根本就沒有人,可是黃男卻像是逃命的跑著,連旁邊工廠的看門狗都被嚇到,一度縮回去,監視器也曝光黃男的最後身影。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

黃男死命狂奔的畫面,至今仍烙印在當地工人林姓男子的腦海,他在受訪時表示,黃男就在養蝦場那邊工作,然後9點52分的時候,他跟那邊的人說要上廁所,可是明明附近就有廁所,不懂怎麼會捨近求遠跑來遠處上廁所,結果他就一路一直跑,林先生坦言:「我覺得說奇怪,後面沒有人追他 ,怎麼會一直跑?」

 

▼回憶黃男狂奔畫面,林姓工人坦言非常奇怪。(圖/東森新聞)


針對這起事件,高市六龜救難協會飛鷹大隊理事長陳明華說道,他們那邊的神明說,要到現場來辦事,但也不確定是不是法會,只知道要來現場辦事,沒想到,當天深夜一行人到場辦事的時候,該名失蹤者突然從遠方跑出來,「我若在那邊,我會被他嚇到。」

 

▼黃男說要上廁所,結果離奇失蹤。(圖/東森新聞)

 

還原整起事件,黃姓男子16日突然說要去上廁所,接著不見蹤影,家屬隔天找人作法後,直到18日凌晨,黃男就打電話報平安,但人始終沒現身,家屬也因此未向警方撤案,巧合的是,黃男的失蹤地點,前年還發現白骨。

 

▼黃男拔腿狂奔。(圖/東森新聞)

 

對此,陳明華提到,當時怪手在整理地的時候,在草堆裡面發現一部車子,車內就躺著一堆白骨,未料竟然就是當時失蹤的人,因此自己也對現場感覺怪怪的。然而,黃男離奇失蹤後,一度透過友人打電話報平安,但人至今沒出現,讓家人還是無法安心。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

明斯基時刻降臨?華爾街專家:股市恐回測3月低點

台罹口咽癌病例每年激增千人 醫提醒「口愛」也要戴套

2周前就有不祥預感?黃鴻升健檢結果超健康竟猝逝

 

【今日最熱門】
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉