選單 首頁 搜尋

蘆洲男游泳狂噴2.5萬! 投幣置物櫃賊一扳就開

2020/09/14 09:16 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
蘆洲男游泳狂噴2.5萬! 投幣置物櫃賊一扳就開

新北市蘆洲區13日下午2時許,1名男子到運動中心游泳時,將隨身包包放在投幣式置物櫃中,豈料包包竟不翼而飛,損失約2萬5千元,讓他立刻報警求助。而目前警方已調閱監視器,並鎖定1名男子的身分,將通知其到案說明。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,1名男子在臉書《我是蘆洲人》上發文,昨(13)日帶著小孩前往蘆洲運動中心游泳,並把隨身包包及衣物放在投幣式置物櫃中,豈料,運動完上岸後,卻發現置物櫃的門被撬開,且整個包包不翼而飛,總價值約2萬5千元的物品全被偷走,讓他非常傻眼。

 

▼男子包包遭竊。(圖/翻攝自臉書《我是蘆洲人》)

受害男子將事件PO上網,「大家會覺得政府的運動中心,還有監視器應該很安全,結果一樣不安全」,並表示,「貴重財物要隨身帶身上,或放家裡不要帶去」。事後男子馬上報警,警方到場調閱監視器後發現,1名行徑詭異且四處張望的男子,趁更衣室沒有別人,以俐落的手法快速撬開置物櫃的門,再把包包偷走。蘆洲分局偵查父隊長阮國城則表示,警方迅速趕抵現場,經調閱監視器後發現竊賊是一名男性,目前已鎖定涉案人身分,將全力追緝到案說明。

 

▼竊賊將置物櫃的門扳開。(圖/東森新聞)

 

各大運動中心或健身房都會放置大量置物櫃,讓運動的民眾可以將隨身物品放置在內,但置物櫃的鎖頭卻脆弱的似乎一撬就開。日前林口運動中心也曾發生過類似事件,1名竊賊專偷置物櫃的物品,且隨機找目標下手,破壞櫃子上的鎖頭後,便迅速將值錢財物掃進包包,得逞後快步離開,讓民眾人心惶惶,也呼籲大家勿將貴重物品放進置物櫃中,以免遭不肖人士偷竊。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

愛熬夜滑手機!12歲童鎖骨長鳥蛋大腫瘤 醫一驗:末期了

武界野營3人遭沖走慘死!檢察官相驗屍體 家屬崩潰扶棺

入秋最有感鋒面將至?全台變天時間點曝光

 

【今日最熱門】
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
成功站斷軌44公分未通報 台鐵:2周內提檢討
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉