選單 首頁 搜尋

硬上女同學!南投所長兒性侵片爆瘋傳 狂追閨蜜亂PO報復

2020/09/11 22:54 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
硬上女同學!南投所長兒性侵片爆瘋傳 狂追閨蜜亂PO報復

南投縣一名高中生被爆料,仗勢自己的爸爸是警察,威脅性侵女同學,甚至還拍下裸照,此消息曝光後,也隨即引起網友的怒火,至於這樣的事情為何在近期才遭揭露,有消息指出,其實一切都跟受害女同學的閨蜜有關。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

這起案件的導火線,起源於一名男網友,在臉書社團《爆料公社》PO文,表示南投一名男高三生,在高一的時候就脅迫女同學,多次性侵得逞後還拍下影片,並強調自己的爸爸是警察,要是敢反抗,就對其還有家人不利,原PO還補充道,當時報案的時候,警方還疑似冷處理護短,令人相當傻眼,眼見事態不對勁,該名男高中生的爸爸也發聲,坦言這是養不教、父之過,對於兒子所犯下的大錯引起軒然大波,造成社會不安,表達十二萬分歉意,長期因為工作,無法完整陪伴小孩成長,親子關係疏離的狀況下,導致兒子出現偏差行為,「身為父親,絕對無意掩飾兒子的過錯,內心對受害者深感抱歉。」

 

▼南投警察兒遭爆性侵女同學。(圖/Google Maps)


根據《ETtoday新聞雲》的報導,這名男同學除了在高一開始侵犯同班的弱勢女同學外,他之後還騷擾受害女同學的閨蜜,據傳,男同學在升上高三後,開始對女同學的閨蜜有好感,於是開始追求,沒想到最後卻換來失敗的下場,懷恨在心的他,一氣之下竟然將自己與女同學拍攝的不雅照、影片分享給其他人,但卻撒謊宣稱,照片裡的人是女同學閨蜜。

 

▼整起事件據傳跟閨蜜有關。(圖/翻攝自南投縣政府警察局草屯分局 臉書)

 

女同學的閨蜜得知後,趕緊將情況通知給家人,家屬通報校方和警察後,整起事件的脈絡才水落石出,儘管成功揭發這起案件,但女同學的閨蜜目前疑似罹患憂鬱症,需要長期服用藥物來控制情緒,近期已經向學校校方請假,希望能夠在家好好休養。

 

★教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
★「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/Google Maps)

 

【往下看更多】

巡佐兒涉性侵!草屯分局1hr改5次聲明 網看完更怒了

獨 / 北市餐廳DOZO爆經營權糾紛 總經理遭3惡煞伏擊送醫

北市長庚爆殺人案!妻發燒住院 夫悶死她痛哭:對不起

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉