選單 首頁 搜尋

台北傳隨機攻擊!他被鑰匙猛刺破頭…3歲兒親睹崩潰

2020/09/10 20:40 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
台北傳隨機攻擊!他被鑰匙猛刺破頭…3歲兒親睹崩潰

台北市萬華區一名30歲男子,在今(10日)上午準備要牽機車帶孩子上學時,突然被陌生男子拿鑰匙重擊頭部,導致他當場濺血,一旁的3歲女兒見狀後崩潰大哭,凶手逞凶後迅速逃離現場,目前警方仍在追查釐清。

★男人心目中的高級貨都在這裡

台北市萬華區今日接獲一起報案,有位父親一早抱著女兒,要牽機車帶孩子上學,沒想到一名在旁埋伏已久的男子,竟然拿出鑰匙,用尖端的部分直接往對方頭部猛刺,手段明顯就是要致人於死地,所幸該名父親及時反擊,不停大喊救命之後,才把歹徒嚇跑。

 

▼嫌犯拿出鑰匙往男子頭部猛刺。(圖/東森新聞)

 

看到父親跟人扭打在一塊,還流血受傷,一旁等待的女兒情緒崩潰不停大哭,目擊民眾表示,當時看到嫌犯直接往受害者的太陽穴攻擊,結果剛好打到耳朵,才流那麼多血,很多路人聽到救命之後,趕快跑過去幫忙,嫌犯見狀後就趕緊逃跑;據目擊民眾提供的資訊,嫌犯體型微壯,身形不高,留著一顆五分頭。

 

▼嫌犯犯案後逃跑。(圖/東森新聞)

 

針對這起隨機攻擊事件,北市警東園街派出所所長姜志揚指出,嫌犯在犯案後,是搭乘小客車離開,初步研判應該是有其他犯案動機,此外,嫌犯疑似埋伏許久,明顯熟知被害人出沒地點,尋仇意味濃厚;被鑰匙爆頭的男子在送醫後並無大礙,頭部出現2公分撕裂傷,他向警方表示自己在外並沒有結怨,不知道為何會遭攻擊。全案詳情仍有待進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/盧廣仲爆被黑道盯上?台南88歲阿公身家曝:我錢花不完

好市多正妹收銀員激似黑嘉嘉! 網友:我只排她的隊

女大生墜樓遺體超完整 殯葬業者解衣後嚇壞

 

【今日最熱門】
P. LEAGUE+熱身賽新竹首站 火熱票房收視表現創下亮眼佳績
真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰
郭董70大壽感性發文:鴻海非常好 希望大家繼續支持
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉