選單 首頁 搜尋

南投4歲女童最後身影曝!嫌暴力拖行 15hr後剩提袋

2020/09/05 08:52 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
南投4歲女童最後身影曝!嫌暴力拖行 15hr後剩提袋

南投一名4歲女童疑似遭媽媽的陳姓男友虐待並殺害後,遺體被包裹多層黑色塑膠袋,埋屍家附近的竹林中。根據最新曝光的監視器畫面顯示,女童疑似在6月就遭虐待身亡,畫面中陳男粗魯的拉著女童,甚至讓她整個人懸空被拖行,15小時後陳男出門就不見女童蹤影,僅提著一個大行李袋,疑似準備棄屍。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《三立新聞網》報導,陳男否認自己殺害並虐死女童,供詞避重就輕的表示,女童是自己在廁所溺斃的,且死後約1星期,才將女童的遺體用黑色塑膠袋層層包裹,帶回南投老家旁的農地埋起來。整起案件會曝光,全因一名知情人士寫檢舉信給南投地檢署,檢方掌握情資後,發現女童母親和陳男涉嫌重大,並在9月2日女童生日當天拘提2人到案,且於3日清晨尋獲女童遺體。女童的遭遇令人氣憤,連承辦的警方都相當不捨,據知情人士透露,陳嫌其實相當狡猾,得知警方已鎖定他後,就不斷換車躲避查緝,而整起案件會那麼保密,就是怕嫌犯落跑,沒辦法找出真相,所以辦案過程才會如此地縝密。而承辦警方如此鍥而不捨,除了是職責外,也深知9月2日就是女童的生日,想給她最後的生日禮物,就是替她抓到兇手,討回公道。

 

▼陳嫌遭到逮捕。(圖/東森新聞)

 

據了解,這名4歲女童平時由外婆照顧,直到6月被29歲彭姓生母帶到37歲陳姓前男友大里的家中後,便音訊全無。女童的外婆於7月7日報警,直到本月3日才找到女童遺體,而彭女、陳男及蔡姓友人等3人被依殺人、棄屍罪送辦。據監視器畫面顯示,女童最後的身影出現在6月7日,當時是清晨6點14分,陳姓嫌犯開車載女童回來,兩人手裡都拿著東西,女童在馬路上頓了一下,陳嫌見狀便回身拉住女童的手,小跑步拽著女童就往巷子裡衝,只見女童整個人被陳嫌拎在半空且雙腳懸空,像個布娃娃一樣被拖行,掙扎著被扯進家中。

 

▼陳嫌拽著女童前進,女童整個人懸空被拖行。(圖/東森新聞)

 

直到15小時後,約晚間 9點14分,陳嫌手中拿著一個大行李袋,裡頭疑似裝著女童遺體,一路被陳嫌拎到後車廂,而監視器也拍到,另一名穿黑衣的蔡姓共犯提著行李箱跟在後頭,兩人把裝有女童遺體的袋子裝進後車廂後,便開車前往南投山區棄屍。

 

▼陳嫌疑似將女童裝在行李袋裡準備棄屍。(圖/東森新聞)

 

案件爆發後,台中市社會局也出面表示,女童生前曾被通報2筆兒少保護通報紀錄,其中一筆為陳男倒車時因視線死角,撞傷女童,導致女童顱骨骨折,但經社工訪視評估,列為意外事件。女童家屬懷疑陳男2月撞倒女童時,恐怕早已開始虐童,另外認為陳男開車撞倒女童,可能是想詐領保險金;對此,檢警表示,目前無法證實此事,將持續深入調查。

 

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「我的婆婆殺了我」疑遭長期霸凌 北市女PO文輕生

悲慟!女童疑6月就遭殺害埋葬 開挖後竟成乾屍

電費破3.5萬!台北女嚇到退租 台電發現有問題

 

【今日最熱門】
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉