選單 首頁 搜尋

密室囚禁少女66小時!警查扣「保全李宗瑞」筆電尋新事證

2020/09/03 10:59 字級:
讀稿
密室囚禁少女66小時!警查扣「保全李宗瑞」筆電尋新事證

高雄市地檢署偵辦失聯國中少女被誘拐囚禁案,羈押羅姓主嫌,不過警方掌握羅嫌有一台關鍵電腦,已回到羅嫌新竹住家取回,將送科偵隊解讀,盼從中找到新的事證。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

高雄市刑大今天指出,羅嫌關鍵性的筆電將透過科技犯罪偵查隊解碼還原,希望有助找到有關羅嫌犯案的新事證。

 

羅姓主嫌涉拘禁少女於新竹住家密室66小時,經檢警聯手跟監搜索,1日在新竹竹東鎮將羅姓主嫌及兩犯嫌拘捕到案。

 

檢方複訊指出,羅男透過社群軟體以介紹工作賺取收入為由與被害少女攀談,取得少女信任,8月29日佯稱有正職員工缺額遊說少女應徵,並於少女北上新竹後,將她囚禁在房子4樓密室夾層內,同時在被害少女頸部套項圈,並恫嚇逃跑將遭項圈電擊等。

 

高雄地院昨天開羈查庭審理,最後以妨害家庭及妨害自由等罪嫌裁定羈押羅嫌。

 

另外,因被列為證人的羅嫌妻子曾提及羅嫌有一台筆記型電腦,且就放在住處。警方掌握相關訊息後火速返回屋內取走關鍵筆電,盼從中找到有利辦案的蛛絲馬跡。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
超狂大巨蛙媲美「嬰兒」 當地居民秒烹煮:比雞肉好吃
狂戰20年!「萬人斬」清水健自曝被看屁股 磨刀3年才上陣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉