選單 首頁 搜尋

​「只想找個伴」 抓住人性弱點 「詐」乾熟男!

2016/05/18 19:11 字級:
持續為您追蹤這個愛情詐騙集團,警方調查,發現集團專門鎖定50歲以上的男子,先由「摳客」部隊出動,用撒嬌的聲音抓住被害人後,再派遣台灣女子前往約會,一來一往,持續進行心理戰,不斷跟被害人說「我很想你」、「我愛你」,等被害人沉溺感情後,開始要錢,謊稱自己家裡出狀況,說自己配不上對方,等對方給錢被榨乾後,從此不再連絡。

燈紅酒綠的夜晚,單身寂寞的男子來酒店狂歡,但酒精催眠的夢境一結束,寂寞卻隨之而來想找個伴,卻苦無門路,這時一通貌似通往幸福的電話,卻是把人狠狠榨乾。警方日前破獲這個「愛情詐騙集團」,發現他們分工細膩,而且在心理戰上面,非常的善用不少被害人,被他們騙的團團轉。

警方清查,這個詐騙集團分工相當細膩,一開始他們先在大陸設機房,請來「秘書」鎖定50歲以上的中年男子,進行call客,用盡各種「撒嬌」聲音,要求與被害者見面等對方上鉤後,再找來面貌清秀的台灣女子跟他見面,碰面前雙方要進行核對,身分、聊天內容,確保萬無一失。雙方一見面,儘管發現「聲音」不同,但對方卻能講出聊天內容,謊稱電話聲音跟本人有差來取得信任,這時雙方開始約會吃飯,培養戀愛感覺最後才離去。

結束後,call的秘書小姐持續甜言蜜語,跟對方說得「我好想你」、「我愛你」、「好想跟你結婚」,等被害者心花怒放後,詐騙集團開始使出苦肉計,說「家人住院開刀或有有賭債」,以及「要參加考試、要念書」,,希望能配的上被害人,一來一往下,錢卻默默被騙走,等被榨乾後才發現,原來一切都是假的...。

愛情詐騙每年都有好幾件發生,如今痴心絕對的男子,苦尋不到真愛之外,連錢....也沒了。

 

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉