選單 首頁 搜尋

載走少女嫌疑車找到了!堆滿衛生紙團、保特瓶 詭異畫面曝

2020/08/31 15:57 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
載走少女嫌疑車找到了!堆滿衛生紙團、保特瓶 詭異畫面曝

高雄一名14歲少女於29日搭乘高鐵,從高雄北上至新竹,隨後搭上一名男駕駛的車輛後失聯。稍早,警方已在新北市尋獲到帶走少女的駕駛,不過仍不見該名少女,而車輛內的畫面也曝光,車內有大量使用過的垃圾。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

畫面中可見,車內的環境相當髒亂,不僅座位上堆滿雜物,就連使用過的衛生紙、喝過的飲料罐、黑色垃圾袋,也都隨意地都在車內,除此之外,還有電腦主機、傳輸線和交易證明等物品,看起來相當詭異。

 

▼嫌疑車堆滿垃圾袋、使用過的衛生紙。(圖/東森新聞)

▼嫌疑車內環境相當髒亂。(圖/東森新聞)

 

警方今(31)早再度定位,發現2人出現在萬華區國興路,接著又一度出現在台北市水源路。而警方在31日下午1時20分左右,於淡水區民權路查獲可疑車輛,並循線找到當時載乘少女的37歲的盧姓駕駛,他表示自己不認識該名少女,當時少女說要到永和環河路,但駕駛仍不知確切的地點,並強調自己放少女下車後就自行離開現場。

 

不過,駕駛沒有交代這兩天的行蹤,僅說明車子是向朋友購買,車主姓邱,但車輛目前還沒過戶。目前警方仍在持續追查中,希望能讓少女平安回家。

 

▼駕駛強調自己與少女不認識。(圖/東森新聞)

 

據悉,羅姓男網友曾有2起性侵未成年少女的前科紀錄。他在2017年在某保全公司擔任經理,負責面試的工作,但後來他藉機在人力銀行網站尋找正在找打工的未成年少女,以面試為由將2位少女約出後,再趁機將藥物加入飲料中,昏迷少女,最後再拍下不雅照片,行徑如同翻版李宗瑞,相當惡劣。

 

對此,台北地方法院一審依法判處羅男有期徒刑10年,目前仍在上訴中。而此次,男子以打工為由,誘拐高雄少女北上,而少女至今已失聯近48小時,警方仍未尋獲。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

高雄少女GPS又變了!警擬出動「M化定位車」 誤差僅1公尺內

快訊/高雄國中女失蹤2日 駕駛找到了!少女、男網友行蹤仍是謎

高雄少女仍失蹤!男網友2次未成年性侵前科曝 行徑如李宗瑞

 

【今日最熱門】
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
涉操縱康友認購權證 吳怡玎之父等6人遭約談
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉