選單 首頁 搜尋

館長中3槍案情不單純!找黃國昌任律師查出真相

2020/08/30 17:16 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
館長中3槍案情不單純!找黃國昌任律師查出真相

館長陳之漢28日凌晨遭槍擊,緊急送醫搶救後,所幸生命並無大礙。對此,前立委黃國昌也在臉書上提出5大疑點,認為兇嫌朝館長開的這數槍,應非只是警告。館長今天下午在臉書公布,要委任時代力量前立委黃國昌當他的律師,委任契約也跟著曝光,上頭還蓋有黃國昌律師章印。

 

圖/翻攝臉書

 

館長再遭人連開3槍後,黃國昌在臉書PO出兩段影片提到,館長遭到槍擊後,由於報導敘述手臂與腿中槍,大多媒體報導只是意在警告。不過,在看到現場影帶,根本就是朝剛上車館長的身體直接連開數槍,只是幸好沒有擊中要害而已。這個影帶,清楚地呈現,朝向身體的這數槍,應非只是警告。

 

同時,黃國昌也點出整件事情的五大疑點,第一、本有會員資料何需肉搜;第二、住台北遠赴林口入會健身;第三、短期內立即製造衝突退費;第四、對已上車的館長直接對人開槍;第五、立即親赴警局投案。

 

黃國昌進一步指出,從整個犯罪套路來看,真正原因應該不是新聞所述單純。檢警應該深入追查真正的犯罪動機與幕後結構。

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

 

【今日最熱門】
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
原保護力僅70%!牛津疫苗暴增至90% 藥廠曝誤打誤撞內幕
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉