選單 首頁 搜尋

怎麼開的?200萬休旅車側翻橫卡巷弄 婦爬出嚇呆

東森新聞 2020/08/30 16:14 東森新聞 字級:
讀稿

監視器畫面拍下一台200萬元休旅車,行經台南大同路巷口,就在轉彎後,這台休旅車竟然翻車,卡在巷弄。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

銀色休旅車,側翻倒在馬路上,整條挾窄巷弄,被休旅車卡死,不少民眾目擊直呼,是在特技表演嗎,警方獲報立刻出動吊車拖吊,並將巷弄封閉兩小時才恢復通車,救護車到場只見休旅車男乘客,頭部受傷,被人攙扶慢慢走上救護車,但休旅車到底怎麼翻覆。

 

▼警方出動吊車拖吊才讓該條路能順利通車。(圖/東森新聞)

南市第六分局交通分隊小隊長楊峰祐:「因該名婦人未注意車前狀況,去擦撞到路邊的停車,導致翻車。」

 

警方表示,休旅車女駕駛當時轉彎,先是撞到路邊黑色車輛左後輪,疑似太過緊張轉動方向盤,又擦撞前方白色車輛車門,整台休旅車失控側翻 ,重新回到現場,遭波及的車輛左車門大片擦傷 ,但仔細看看這條巷弄雖然路邊有停車,只能容納一台車通過,但仍有足夠空間,車子也開不快,休旅車怎麼會在這裡翻車,還卡住巷弄兩小時,員警對肇事原因百思不解,當地民眾也說這景象百年難得一見。

 

▼員警對這起離奇車禍肇事原因百思不解。(圖/東森新聞)

當地民眾:「很扯啊,因為這條巷弄有100多年歷史,沒看過有人開到翻車的。」

 

▼當地民眾表示這樣的車禍也是百年難得一見。(圖/東森新聞)

休旅車女駕駛,發生事故後嚇出一身冷汗,面對警方詢問事故原賓,直說她自己也搞不清楚,但兩百萬元休旅車,翻車造成車身受損,還波及路邊兩台自小客。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

16歲少年遭當街割喉!狠嫌竟只被罰2100元 家屬超痛心

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 休旅車 台南
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉