選單 首頁 搜尋

以為是垃圾袋!男深夜醉倒路邊 遭貨車輾過慘死

2020/08/29 16:01 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
以為是垃圾袋!男深夜醉倒路邊 遭貨車輾過慘死

南投驚傳一起死亡車禍!一名58歲陳姓男子27日凌晨醉倒在路邊,一輛大貨車準備卸貨,在倒車的過程中,駕駛疑似誤把陳男當成是黑色垃圾袋直接輾過,導致陳男全身多處骨折,送醫後仍傷重宣告不治。

 {:StarText

這起離奇的車禍就發生在27日凌晨,該名58歲陳姓男子在黃湯下肚後,不勝酒力醉倒在埔里街頭,一輛大貨車行經信義路與大同一街街口時,正準備倒車至賣場卸貨,疑似未發現醉倒在地的陳男,當場將陳男輾過。對此,王姓貨車駕駛表示,事發當時,由於天色昏暗,誤將陳男當成是黑色大型垃圾袋,才會繼續倒車進入巷子,直到車身突然大力一晃,下車靠近查看才發現撞到人,嚇得連忙報警。

 

陳姓男子遭輾後緊急被送醫。(圖/東森新聞)

 

 

警方獲報後隨即趕到現場,發現陳男倒臥血泊奄奄一息,情況相當危急,緊急將陳男送醫,陳男全身多處骨折,肋骨幾乎全斷光,多處臟器破裂受損,經搶救後仍宣告不治。警方調查指出,陳男平時就在賣場附近徘迴,到場後發現他身上散發濃濃酒氣,經過抽血檢查,發現其血液中酒精濃度換算成呼氣酒值高達1.43毫克。

 

陳姓男子疑似被誤認成垃圾袋。(圖/東森新聞)

 

 

另外,警方事後也對肇事的王男實施酒測,酒測值為0,排除酒駕情況,警方訊後依過失致死罪將王男移送法辦,雖然警方初步研判,懷疑是因為陳男醉倒路邊才導致命喪輪下,但詳細的事故原因仍有待進一步調查釐清。

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 


(封面圖/翻攝畫面)
 

 

 

【往下看更多】

H級警報!正妹賣場狂晃車頭燈 肩帶卡雙球網嗨翻

3女3男摩鐵續攤!高中生爽玩「大鍋炒」 醒來下體痛爆

挨槍第2天!館長最新傷況曝 醫:換藥還能開玩笑

 

【今日最熱門】
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉